QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 在舞蹈中感悟生命的诗意 / 王卫东

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-17 11:36
覃姐姐是我见过的最接地气的舞者,她在台上带我们跳肩颈操,很受欢迎的!她的身材不是纤细的那种,而是很丰 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-17 11:36
俏韵美舞蹈团的队员们是来自全市各行各业的退休女性,她们中有医务工作者、有教师、有银行职员、有企业职工 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-17 11:37
乐于助人、极具亲和力的明姐、气质如兰的兰姐、温婉淡雅的俊姐、笑容灿烂的吉祥姐姐、肤白貌美的玲姐姐、婉 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-17 11:37
在氛围和谐的舞蹈团里,这群秀外慧中的优秀女性,将绚丽后归于平淡的退休生活演绎得更加丰富多彩!
     ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-17 11:41
瞧!路程较远的左姐姐正从城北的计划村出发,城东的王姐姐也从滕家河村赶来了……距离隔不断她们对生活的 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-17 11:41
瞧!路程较远的左姐姐正从城北的计划村出发,城东的王姐姐也从滕家河村赶来了……距离隔不断她们对生活的 ...

谢谢老师雅赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师秋祺笔丰!