QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[每周一文] 田园里的花色

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:16
这是一处背靠巍巍的长江大堤,每天聆听惊涛拍岸的地方,东、南、西三面便是一望无垠的原野。通村公路从她家 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:18
上午时分,没有遮挡的阳光,照得这些花儿像孩儿的脸庞,满面丝滑富有弹性,粉扑扑地可爱。一阵风儿携带花的 ...

谢谢老师留玉鼓励,敬茶问好老师!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:19
倘若直接栽到路边,遇风雨捶打的植株会倾斜,影响车辆通行。像我这样,在紧靠路边栽兰花,再栽长春花,就不 ...

谢谢老师临帖鼓励,老师辛苦了!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:22
她说这是存放几日的蜜柚,经过了后熟作用。我领悟了其意,就像酿造的粮食酒,愈存愈香啊!

谢谢老师鼓励支持,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:23
她用汗水,用爱恋,用快乐,用幸福,用希望,把心中的娇子调成了七彩花色,一茬接一茬,一年又一年,青翠着 ...

谢谢老师临帖鼓励,老师辛苦了!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:25
我陶醉于这片田园里,土壤的朴质,草木的圣洁,花卉的纯真,我觉得没有距离感,很踏实,很安全。我的思绪自 ...

整个身心融入其中,真的很陶醉!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:26
我陶醉于这片田园里,我仿佛成为这田园里的一种花色,或许是一朵怒放的心花,我有花瓣,有花蕊,有喜欢的各 ...

在广袤的田野,能感受到植物花卉的灵性、能与之交心 ,真的很奇妙!谢谢老师临帖鼓励!

升级   86.57%

皖平 发表于 2020-9-5 17:30
赏读春云老师佳作,随着画面,进入田园,时不时有哲理的花朵点缀,让身心接受极大的享乐。拜读学习了!{:ha ...

谢谢老师高赞惠评!能与草木为友,身心无比愉悦!遥祝老师秋祺笔丰!

升级   -0%

我陶醉于这片田园里,我仿佛成为这田园里的一种花色,或许是一朵怒放的心花,我有花瓣,有花蕊,有喜欢的各种颜色,感觉需要阳光,需要风雨,像太阳每天都以它自己的方式,驱散阴霾,抗击雷电!随之,我的心儿如溪水般柔韧,我的眼波如春天般明媚,我悠悠忘返……

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2020-9-14 20:44

升级   86.57%

秦勋 发表于 2020-9-8 15:30
我陶醉于这片田园里,我仿佛成为这田园里的一种花色,或许是一朵怒放的心花,我有花瓣,有花蕊,有喜欢的各 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!