QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 带着孙女逛枝江(节选) / 田万梅

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 11:54
随着人流,我们祖孙三人行走在回家的路上。这时,整个城市霓虹闪烁,灯火通明。马路上依然车水马龙,餐馆 ...

谢谢老师提评鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 11:54
我们还要带孙女逛逛枝江的公园。枝江从以前的五柳树公园、滨江公园到现在的越来越多的大型特色公园,如四季 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 11:55
我们牵着孙女的小手徜徉在丹阳公园的廊桥上,看着桥下一泓清水潺潺流过,孙女被几条悠闲自得的小鱼所吸引, ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 11:55
漫步在曲曲折折、联通南北两岸的湖桥上,环顾四周,只见古肆、知音岛、关庙坛等古典园林要素点缀其间,极富 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 11:56
有着枝江“东方明珠”之称的城东杨家垱公园,我们不得不逛。我们沿着幽静的小径,向东北漫步再向南折返,穿 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 11:56
之后,我们牵着孙女的小手,从五柳公园穿过,看到散步的、健身的、跑步的、骑自行车的、跳广场舞的一个个 ...

升级   86.57%

风飞扬 发表于 2020-9-4 12:01
小孙女此次枝江行,是她人生成长过程的第一站,期待她以后在完成人生诸多重要的旅行之后,枝江仍然是她最重 ...

谢谢老师提评高赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:02
今年暑假,刚满三岁的孙女从北京回枝江,一进家门,就像一只刚出笼的小鸟,将家里的角角落落都飞了一遍,她 ...

谢谢老师提评高赞鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:02
是啊,谁人不说家乡好呢?连三岁的小孩都不例外。近几年来,枝江真是发生了翻天覆地的变化!马路越修越宽, ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:04
第一站,我们带孙女来到七星广场儿童游乐城。这里有蹦蹦床、滑滑梯、旋转木马、彩球方阵、迷宫等,别的小 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:04
第一站,我们带孙女来到七星广场儿童游乐城。这里有蹦蹦床、滑滑梯、旋转木马、彩球方阵、迷宫等,别的小朋 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:05
我们要让孙女感受长江的壮阔,特别是陡降暴雨之后,长江枝江段江水陡涨,那种恢弘的气势,更要让孙女见识一 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:06
一天傍晚时分,夕阳西下,我们带孙女来到枝江5号码头,浑浊的江面波光粼粼,江水泛着暗青色的波纹,好一幅 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:07
因为孙女是第一次与长江见面,为了让她近距离感受长江的壮美,我们带她来到江舟鱼坊趸船上。只见江水已经漫 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:09
随着人流,我们祖孙三人行走在回家的路上。这时,整个城市霓虹闪烁,灯火通明。马路上依然车水马龙,餐馆 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:09
我们还要带孙女逛逛枝江的公园。枝江从以前的五柳树公园、滨江公园到现在的越来越多的大型特色公园,如四季 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:10
枝江古称丹阳,作为枝江延承历史文脉载体的丹阳公园,位于枝江城西新区,是因地制宜,将原养殖堰塘新建成为 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:11
我们牵着孙女的小手徜徉在丹阳公园的廊桥上,看着桥下一泓清水潺潺流过,孙女被几条悠闲自得的小鱼所吸引, ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:16
漫步在曲曲折折、联通南北两岸的湖桥上,环顾四周,只见古肆、知音岛、关庙坛等古典园林要素点缀其间,极富 ...

升级   86.57%

若新 发表于 2020-9-4 13:25
有着枝江“东方明珠”之称的城东杨家垱公园,我们不得不逛。我们沿着幽静的小径,向东北漫步再向南折返,穿 ...