QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[每周一文] 白洋观景记 / 李光琼

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-8-31 07:01
我站在观景台上,情不自禁地感叹;是谁慧眼独具地发现了这块独特的仙地呢?我何不将这南北两岸的姿色用相 ...

代作者谢谢老师临帖鼓励,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-8-31 07:02
此时日当正午,我似乎有点留连忘返。山上暖风习习,山下涛声依旧,仿佛在合拍吟唱新时代最美的赞歌!

代作者谢谢老师临帖雅赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   86.57%

邯郸陈勇 发表于 2020-8-31 15:17
这天早晨,我乘着兴致,身披艳阳出发。别的地方都不去,我专选曾熟悉的长江边最高点“大遇头”。在我印象 ...

升级   86.57%

邯郸陈勇 发表于 2020-8-31 15:17
我径自沿着山岗一条弯弯曲曲的水泥路朝目的地行进,据说这条公路是去年镇政府为打造“大遇头”观景台而扩 ...

升级   86.57%

邯郸陈勇 发表于 2020-8-31 15:18
宜都的对岸江北,便是白洋镇沙湾工业园区。沙湾沿江地域没有江南宜都那样宽敞开阔,靠北有一道葱葱绿绿似围 ...

升级   86.57%

白洋集镇就座落在善溪大冲出口上,背靠北山闻名遐尔的“四陵坡”,除临江是一片开阔地之外,左侧右旁的群山 ...

升级   86.57%

我站在观景台上,情不自禁地感叹;是谁慧眼独具地发现了这块独特的仙地呢?我何不将这南北两岸的姿色用相机 ...

升级   86.57%

邯郸陈勇 发表于 2020-8-31 15:20
拜读欣赏,感受情怀,文笔朴实,行文流畅,情融景中,分享精彩,遥祝老师秋祺笔丰

代作者谢谢老师临帖高赞鼓励,老师辛苦了,敬茶问好,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   -0%

此时日当正午,我似乎有点留连忘返。山上暖风习习,山下涛声依旧,仿佛在合拍吟唱新时代最美的赞歌!