QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新编寓言《蜜蜂与花儿的前世今生...》

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新编寓言
蜜蜂花儿前世今生...

追逆到冰河时期,花是粗糙的花,既不妖娆,也不迷人;蜂是憨态的蜂,既不懂情,也不知爱,纯粹是为了繁衍,二者才耐以生存在这个星球上,掐指一算,距今也有15000年。

经过漫长的演变,花知道了,有人追求是一种幸福,被爱是一种享受,于是,把自己演练成了花痴,见情 就吐馨,遇爱 就露蕊。

随着时间的推移,蜜蜂懂得了, 克勤克俭会让自己富有,赢取暧昧需要心智,于是,把自己修炼成了情兽,见美 就上,见色 就勾。

与人为伍几个世纪,花,只为蜜蜂而怒放,蜂,只为花儿而存活,仿佛,蜂是花的情人,花是蜂的臻友,单为那个缘分,爱的死去活来。

今天的蜜蜂与花朵,算得上是动植物界的一对活化石,炫跃在这个星球上,执子携手,共创春秋。

只可惜,痴情的花,只会死心塌地的为蜜蜂 养儿育女,可懂爱的蜜蜂,却并不把花看成是唯一,背地里时常偷窥臭榴莲,猥亵无花果,动不动就出轨。落魄的桃花,成了爱情的典范和牺牲品,为此,骚客拟写了许多,有关桃花劫的故事。

其实,关乎蜜蜂与花儿的那点破事(绯闻与八卦),当事者是心知肚明的,只是闷不吭声,个行其道罢了,不然,桃花也不会私底下去勾引蝴蝶,让蜜蜂与蝴蝶之间成了春天的情敌,一见面 就大打出手。

蜜蜂与花儿的前世今生,酿成的苦果,成了我笔下的一段孽缘。

升级   100%

经过漫长的演变,花知道了,有人追求是一种幸福,被爱是一种享受,于是,把自己演练成了花痴,见情 就吐馨,遇爱 就露蕊。

随着时间的推移,蜜蜂懂得了, 克勤克俭会让自己富有,赢取暧昧需要心智,于是,把自己修炼成了情兽,见美 就上,见色 就勾。

升级   100%

蜜蜂与花儿的前世今生,酿成的苦果,成了我笔下的一段孽缘。

缘起缘灭,生生不息啊

升级   100%

开心一刻。欣赏楼主的文采

谢谢香儿老师赏读,周日问好  详情 回复 发表于 2020-8-2 22:19

升级   0%

香儿 发表于 2020-8-2 17:00
开心一刻。欣赏楼主的文采

谢谢香儿老师赏读,周日问好

升级   100%

升级   100%

只可惜,痴情的花,只会死心塌地的为蜜蜂 养儿育女,可懂爱的蜜蜂,却并不把花看成是唯一,背地里时常偷窥臭榴莲,猥亵无花果,动不动就出轨。落魄的桃花,成了爱情的典范和牺牲品,为此,骚客拟写了许多,有关桃花劫的故事。

升级   100%

谢谢叶子老师分享,问好。

谢谢单佳老师赏读,晚上问好  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:52

升级   0%

单佳 发表于 2020-8-4 15:18
谢谢叶子老师分享,问好。

谢谢单佳老师赏读,晚上问好

升级   100%

拜读欣赏,祝创作愉快!

谢谢平乐老师赏读,周末问好  详情 回复 发表于 2020-8-14 15:54

升级   0%

清平乐 发表于 2020-8-14 07:46
拜读欣赏,祝创作愉快!

谢谢平乐老师赏读,周末问好