QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 快乐的小学时代 / 王承敏

升级   100%

还有很多老师对我的影响很大。他们就像我的父亲、母亲一样,在我求学的启蒙时期,不仅教给了我学习知识的许多方法,更是教给了我许多做人的道理。

升级   100%

岁月像一条溪流,不断冲刷着我的记忆,许多事情已经淡忘,但小学时代的经历,似乎是昨天的事,把快乐写在脸上,写在心里,也写在日子里。小学时代遇到的好老师,那种关爱与期待,深深印在脑海,挥不去,抹不掉,一直教我自新,激励我努力,催我奋进不息!

一位好的老师是学生人生路上的指路明灯,影响着学生的一生,

升级   100%

读老师的文章总是淳朴中带着感动,老师文章素材选择比较全面,这也是好的一方面,但这也会影响文章整个的布局。如果老师以后在写作上注重详略得当,学会删减和突出重点,相信老师的文章会是很好的佳作,这是我的一点粗浅的认识,希望能对老师的写作能有所帮助,不重要的要舍得删,重要的段落,要多展开去写,这样文章才会饱满,遥祝老师夏祺笔丰!

升级   12.85%

欣赏王老师佳作!创作愉快!

升级   -0%

月像一条溪流,不断冲刷着我的记忆,许多事情已经淡忘,但小学时代的经历,似乎是昨天的事,把快乐写在脸上,写在心里,也写在日子里。小学时代遇到的好老师,那种关爱与期待,深深印在脑海,挥不去,抹不掉,一直教我自新,激励我努力,催我奋进不息!

升级   100%

纳入2020年7月29日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.