QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神秘老太

[记叙散文] 我的丈夫是共产党员

升级   100%

室内温度降到5度一下了。——以下

升级   100%

有的情节是我的轻身经历的,——亲身

升级   100%

(一)共产党人忠诚本色。 坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志 。永远忠于党

最后补加句号

升级   100%

(三)共产党人为民本色。 全心全意为人民服务, 多谋民生之利、多解民生之忧,

最后逗号改为句号

升级   100%

饱含深情的文字,欣赏佳作。

衷心感谢您的关注、支持和帮助。  详情 回复 发表于 2020-7-1 22:58

升级   86.57%

明天是党的九十九岁生日,这是一个最值得庆贺的日子,因为中国共产党的诞生,中国才以巨人的雄姿屹立于世界的东方,中国人民才有今天这样幸福安康的生活。
    我是共产党员的妻子,我为有共产党员的丈夫而骄傲自豪。在党的生日里,我向党汇报您的儿子——我的丈夫老雷是党培养出来的,是一位从没辱没过共产党员光荣称号的普普通通的共产党员。

向老党员,向您的丈夫致敬!他永远活在人民群众的心里!

升级   86.57%

当我知道这些细节之后,埋怨他不该因为我的问题影响他入党,坚决要和他分手。可是他说:“我如果符合党员条件早早晚晚我都会入党的,可是我为此放弃你,再也找不到你这样德才兼备、品貌俱佳、勤奋敬业的好姑娘了,那我会遗憾终生的。”我俩在这个问题上一直有分歧,可是我拗不过他,我们到底结婚了。

为您和丈夫忠贞不渝的爱情点赞!

衷心感谢占主导关注、支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2020-7-1 23:03

升级   86.57%

春节到了,老魏的老父亲让老魏给我家送礼,表示感谢。老魏买了两盒蛋糕,两瓶酒送来,我说什么也不要,可是他放下就走了。老雷回来知道老魏送礼,就让我们两儿子把老大单位分的一袋白面给老魏家送去。我大儿子在粮店工作,他们是市里先进粮店,过春节每人分得50斤白面奖励。那时细粮定量供应。过春节能有50斤白面那是天大的好事,可是老雷却决定把面送给人口多,生活困难的把大门的工人。他之所以这么做,因为他是共产党员。

升级   86.57%

我写这些的目的,就是告诉现代的年轻人,在革命战争年代,无数的共产党员抛头颅洒热血,为了解放千百万劳苦大众。劳动人民当家作主之后,共产党员仍然保持共产党员的本色,为国家富强,为人民生活安康而勤奋地工作。

升级   86.57%

共产党员的本色就是:
   (一)共产党人忠诚本色。 坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志 。永远忠于党
   (二)共产党人干净本色。  清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官。不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,牢记共产党人的初心和使命,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。
   (三) 共产党人为民本色。 全心全意为人民服务, 多谋民生之利、多解民生之忧,
    老雷就是一位不忘初心的毫不利己专门利人的共产党员。我为他骄傲自豪。他虽然走十二年了,但是他永远活在我心里。

升级   86.57%

老师的丈夫是一位优秀的共产党员,时刻不忘党的宗旨,吃苦在前,享受在后,处处任劳任怨,先人后己,无私奉献,他是一个大写的人!您也同样活得有价值,有尊严,乐观豁达,积极进取,面对现实,克服了常人难以克服的困难,有着坚韧不拔的意志和毅力,顽强地生活,执着地写作,至今已是耄耋之年,依然笔耕不辍,您是我的榜样!向您学习!致敬!

升级   100%

文章尚需校对,赞同易水老师的摘句点评,问好!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2020-7-1 07:55
分房工作已经进入收尾阶段,老雷却发现一个大问题。收发室老魏,一家九口老少三代挤到两个小屋里,大孙子夫 ...

衷心感谢超级版主严肃认真一丝不苟的精神!您给我挑出这么多错误,实在对不起!给您添麻烦了。我在网上发表作品以来,这是第一次出现这么多错误。我最近病情急剧变化,几乎坐不多长时间,就得休息(半卧位)。因为今天必须去医院,所以昨天夜里写到12点,没来得及校对。敬请理解!

升级   -0%

便认命他书记兼校长-----认命应为任命

升级   -0%

字里行间亲情浓

衷心感谢您的理解和支持!  详情 回复 发表于 2020-7-1 22:58

升级   12.85%

欣赏佳作!创作愉快!

衷心感谢版主的关注和鼓励!  详情 回复 发表于 2020-7-1 23:04
谢谢版主的支持和鼓励!  详情 回复 发表于 2020-7-1 22:59

升级   -0%

香儿 发表于 2020-7-1 09:45
饱含深情的文字,欣赏佳作。

衷心感谢您的关注、支持和帮助。

升级   -0%

秦勋 发表于 2020-7-1 15:47
字里行间亲情浓

衷心感谢您的理解和支持!

升级   -0%

秋枫. 发表于 2020-7-1 19:40
欣赏佳作!创作愉快!

谢谢版主的支持和鼓励!

升级   -0%

春云百香果 发表于 2020-7-1 10:28
当我知道这些细节之后,埋怨他不该因为我的问题影响他入党,坚决要和他分手。可是他说:“我如果符合党员条 ...

衷心感谢占主导关注、支持和鼓励!