QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春云百香果

[记叙散文] 天池,你是摄人心魄的仙女 / 胡祖义

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-6-29 10:56
在我心里,天山天池跟青海湖一样美丽,我无数次在心里跟“她”幽会,现实中,因为不能亲眼目睹,我差不多要 ...

谢谢老师提评鼓励,老师辛苦了,敬茶,遥祝新周快乐!

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-6-29 10:58
天池风景区一共有四个自然景观带。景区中心的天池是个半月形的湖,长3400米,宽处1500米,水最深的地方约10 ...

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-6-29 10:59
当我们站在天池岸边时,时间大约是上午十点,太阳从东边的博格达峰照射过来,云层遮住了一部分阳光,投射到 ...

感谢老师高赞,老师辛苦了,敬茶,遥祝新周快乐!

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-6-29 11:02
站在核心景区向对岸看去,两岸的山峰交错地插进天池,使得天池的景色显得错落有致;而远处的雪峰高高地耸 ...

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-6-29 11:03
在九寨沟那样的风景区,我们不可能不生发出一些眷恋,想想那个五彩池,它那变幻莫测的绚丽色彩,怎能不勾起 ...

升级   86.57%

在水之湄 发表于 2020-6-29 11:06
可惜的是,我必须离开天池了。下午,我们要乘火车赴敦煌,就只好把一个心结系在天池边的云杉上。这时,我心 ...

感谢老师高赞美评,老师辛苦了,敬茶,遥祝新周快乐!