QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄天健

[抒情散文] 八月染香,吐墨芬芳

升级   100%

我的笔下,能写出心中所想,心中所念,心中所盼,心中所感吗?

什么时候,我能写出如太阳般温暖的文字?什么时候,月亮能在我笔下流淌银色的光辉?什么时候,我的文字能像星星的光芒一样闪耀?什么时候,文笔中的爱情也能如荷塘的花朵般多姿多彩?什么时候,笔下的故事能如小溪的景色那般和谐,不再有令人愤怒的人与自然的争斗?

文字于我,应是暖心而耀眼的,应是美丽而静心的,应是闪烁而平静的,应是斑斓而多情的,应是清纯而动感的。文字,写透了我们的心情,写透了我们的心灵,写透了我们的灵魂;文字,就是生活中的点点滴滴,就是一种明媚的忧伤。

升级   100%

没有文字,心何以为家;没有文字,世界的色彩都没有安身之所;没有文字,生活的调味料何以真实的呈现在我们心中?我喜爱文字,却屡屡不能驾驭;我喜爱文字,却不能让它烁烁生辉;我喜爱文字,却不能写出梦一般美幻的文字。难免有些失落,是告别还是继续,既然是我喜欢的,为何不勇敢的往前冲?

升级   100%

是的,我明白了!文字是我心中的最美。文字的世界多么动人、多么梦幻!文字世界里朝霞,一片金黄的绚丽,我们青年人,可以大声的说:朝霞永远属于我们!文字世界里橙红的晚霞,绚烂朵朵彩云,老年人的爱情,也可以如此多彩!我追着月儿,要将思乡的浓情融化在文字里;我飞向彩云,要将不朽的爱情沉淀在文字里!相信吧,追梦的青年,最终你的文字能开出灿烂的花朵,能如梦般美丽!

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,遥祝佳作连连

升级   12.85%

欣赏佳作!隔屏问好!