QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

[抒情散文] 春天的色彩

升级   100%

香儿 发表于 2020-3-26 20:13
眺望郊外一望无际的田野,还有那绿油油的麦苗儿,心情也会随便着春天放飞。呼吸着春的气息,感受着万事万物 ...

谢谢老师细评!

升级   100%

香儿 发表于 2020-3-26 20:13
抒情自然,润笔流畅。欣赏佳作,笔误之处尚需校对。

谢谢老师留玉,遥祝老师春祺 !

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-3-26 21:13
阳春三月,草长莺飞,春天在柳丝飞舞中加快了步伐,潮湿的嫩芽儿在雾岚“空濛”过后加重了生命的气息,那气 ...

谢谢姜老师临帖!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-3-26 21:14
轻描淡写墨成痴,化露为念滋流霞,春天让我在遗落的誓言中共醉在“花泉月下,”春天在勃勃生机中舞动,舞 ...

谢谢姜老师点评!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-3-26 21:14
春天在枝梢上发了芽,春天在花朵里写了诗,春天在草丛中唱着歌。如果说春天是四季的主题曲,那么阳光则是春 ...

谢谢姜老师细评!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-3-26 21:15
抬头仰望天空,白云悠悠地挂在蓝色的天幕中,形态万千;瞧!那儿有一片云朵像一匹马,这里还有一片云朵像一 ...

谢谢姜老师细评!

升级   100%

一年四季在于春,如果说冬天孕育了春,夏天滋养了春,秋天收获了春,那么,春就是希望的开始。人生何尝不是 ...

谢谢姜老师细评!

升级   100%

眺望郊外一望无际的田野,还有那绿油油的麦苗儿,心情也会随便着春天放飞。呼吸着春的气息,感受着万事万 ...

谢谢姜老师细评!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2020-3-26 21:18
拜读欣赏,感受春的气息,文字唯美,说天谈地,纵观四季,观察仔细,令人敬佩,分享精彩,遥祝陈老师春祺笔 ...

谢谢姜老师雅赏,遥祝老师春祺安好!

升级   100%

纳入2020年3月27日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.

谢谢单老师,辛苦了!  详情 回复 发表于 2020-3-28 08:58

升级   100%

轻描淡写墨成痴,化露为念滋流霞,

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2020-3-28 08:58

升级   100%

将春的美丽尽收眼底,无法自拔地迷失在春天的无穷魅力中,与春共舞……
欣赏老师才情!周末愉快!

谢谢老师留玉,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2020-3-28 08:59

升级   100%

单佳 发表于 2020-3-27 21:08
纳入2020年3月27日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.

谢谢单老师,辛苦了!

升级   100%

陈志源 发表于 2020-3-28 06:43
轻描淡写墨成痴,化露为念滋流霞,

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

陈志源 发表于 2020-3-28 06:46
将春的美丽尽收眼底,无法自拔地迷失在春天的无穷魅力中,与春共舞……
欣赏老师才情!周末 ...

谢谢老师留玉,遥祝春祺!

升级   100%

阳春三月,草长莺飞,春天在柳丝飞舞中加快了步伐,潮湿的嫩芽儿在雾岚“空濛”过后加重了生命的气息,那气息芬芳了一隅的“嗅觉”,席卷了冬天轮回后的疲惫。春天的明媚演绎着绚丽的色彩,随着东风轻柔地拨弄着万物复苏的琴弦,拨乱了三千的红尘,这一刻,即便遗失在角落中的“花泉月下、荒陌流沙”,也在这轻捻花语中留下余香,渲染了这一方土地。

谢谢刘老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:13

升级   100%

轻描淡写墨成痴,化露为念滋流霞,春天让我在遗落的誓言中共醉在“花泉月下”,春天在勃勃生机中舞动,舞动出曼妙色彩。春天就是一个骚动的季节,无论你是沉沦还是迷失,都会随着春的音符骚动,那骚动的心会鼓动你去寻找春天的足迹。春天是有颜色的。金黄的油菜花黄像蝶,鲜红的桃花红似火,洁白的梨花白如雪!远远望去像给大地穿上了一件五彩斑斓的外衣,大地被这美丽的颜色妆点如画。春天是有味道的,油菜花散发着浓浓的芬芳,桃花淡淡地流溢着幽香,梨花甜甜的清香充盈进春天的气息里,各种香味芬芳扑鼻,沁人心脾、令人陶醉。

谢谢老师细评,辛苦了!  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:13

升级   100%

春天在枝梢上发了芽,春天在花朵里写了诗,春天在草丛中唱着歌。如果说春天是四季的主题曲,那么阳光则是春天的轻灵音符,有了阳光,才会生机勃勃才会春意怏然。春天的绿草儿,好像一张绿色的地毯,一朵朵可爱的野花儿镶在绿毯上,散发着迷人的香气,那缕缕清香渲染了春天的空气,也吸引了无数的蜜蜂、蝴蝶,它们尽情地飞舞在花丛中,好不热闹,为春天增添了一份生机。

谢谢老师点评!  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:14

升级   100%

一年四季在于春,如果说冬天孕育了春,夏天滋养了春,秋天收获了春,那么,春就是希望的开始。人生何尝不是如此呢!一个人总要走过自己的人生旅途,一路上看着陌生的风景,听陌生的歌,然后不经意间,发现自己在这季节循环中逐渐成熟。从嗷嗷待哺时的“春”到青年时期的“夏”,再到中年熟透的“秋”,一直到白首暮年时的“冬”,哪一段路不是陌生的呢?循环渐进中我们和四季一样,躲不开春、夏、秋、冬的季节交换,该经过的都是要经过的,无论你的一生是怎样的度过,无论你曾经多么的辉煌“葱茏”,属于你的季节到了,一样会被下一代更迭替换。过好当下的日子,珍惜好眼前的景色,你会觉得融入当前的景色是多么的自豪,你才会明白你也是给“四季”人生添香增彩的一员。

精彩,

谢谢老师雅赏!  详情 回复 发表于 2020-3-30 09:50

升级   100%

眺望郊外一望无际的田野,还有那绿油油的麦苗儿,心情也会随着春天放飞。呼吸着春的气息,感受着万事万物的变换,身体不由地轻松了很多,在浑然不觉中,我被春的朝气所感染,思绪化为了一阵风,掠过了高山与原野,将春的美丽尽收眼底,无法自拔地迷失在春天的无穷魅力中,与春共舞……

欣赏春意盎然的精彩篇章,遥祝春祺笔丰,周末愉快!

谢谢刘老师留玉点评,遥祝老师春祺安好!  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:14