QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新编微小说《鼠年》

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新编微小说
鼠年

猫,沿着猪的轨迹,一路喊冤,不知不觉,走进了鼠的领地,耗子坐在首席,用鄙视的目光看着落魄的猫说:有本事你再虎假虎威我看看,看你还能嘚瑟几时?告诉你,从今往后,你给老子提鞋都不够资格!

被羞辱的猫,看着高傲的鼠,气不打一处来,无奈,皇帝轮番做,今年鼠当家,认栽。

垂头丧气的猫,灰溜溜地走出了老鼠的视线,背地里,却在咬牙切齿,心念:这仇不是不报,是时候未到,并暗发毒誓:即便这辈子穿不上龙袍,我也要你死有余辜,冤家路窄,咱们走着瞧……

写意:鼠年娱乐,开心大家,愿您鼠年沾点耗子的财运,过个幸福年。

升级   100%

颇有趣味,文中标点符号有待校对。欣赏,春节吉祥!

香儿老师上午好,谢谢赏读,鼓励  详情 回复 发表于 2020-1-20 12:08

升级   0%

香儿 发表于 2020-1-20 12:05
颇有趣味,文中标点符号有待校对。欣赏,春节吉祥!

香儿老师上午好,谢谢赏读,鼓励

升级   100%

文笔流畅,形象生动。构思精彩,趣味十足。祝福叶老师新年快乐!

谢谢平乐老师赏读,鼓励,新年问好  详情 回复 发表于 2020-1-24 19:00

升级   0%

清平乐 发表于 2020-1-23 17:56
文笔流畅,形象生动。构思精彩,趣味十足。祝福叶老师新年快乐!

谢谢平乐老师赏读,鼓励,新年问好