QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

云外孤鸿致莲花王子先生以及世界作家协会中文网诸位老师的一封信

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的莲花王子先生、世界作家协会中文网的诸位老师:
    您们好!
    孤鸿荣幸,8月8日被莲花王子先生委以重任,成为世界作家协会中文网散文版版主以及聊斋园分会主席。
    鸿感恩王子老师看重,工作自是竭尽全力、兢兢业业。初生牛犊,荷笔耕耘,斗胆评论诸位老师的大作,同时竭力发展会员。
    但是最近事物繁忙,要参加继续教育培训,还要照顾老人和孩子,实在无力完成我站工作。
    因此,鸿决定辞去我站诸职务。但是对各位老师的学习会一如既往。谢谢大家近段时间来对孤鸿工作的支持,祝大家写作愉快。

此致
敬礼
                                            云外孤鸿写于2013年8月21日  

升级   100%

感谢云外孤鸿姐姐对世界作家协会中文网的倾心付出,小妹道声辛苦了。这里是我们的家,欢迎姐姐常回家看看我们。祝福姐姐。{:soso_e178:}{:soso_e163:}

升级   0%

谢谢香儿妹妹,你更是辛苦!姐姐对你由心地敬佩。祝工作顺利,家庭美满幸福。我会经常回来向大家学习的。{:soso_e181:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

升级   11.4%

我也在参加继续教育培训{:soso_e113:}挂个名然后再社里看帖{:soso_e120:}俩不误!辛苦了您{:soso_e178:}这里永远欢迎您{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   18.56%

妹妹辛苦了!是呀,又开学了,事情太多,身体健康第一重要,妹妹多保重!我也一样要参加继续学习,有时间了常回来多多交流,向你学习!姐姐舍不得你走!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   0%

小芳 发表于 2013-8-30 14:31
我也在参加继续教育培训挂个名然后再社里看帖俩不误!辛苦了您这里 ...

呵呵,谢谢小芳友关注。不一样的。我的学习是为自己,而不是因什么部什么厅抑或什么局。祝开心每一天。:handshake

升级   0%

caiyun 发表于 2013-8-30 15:37
妹妹辛苦了!是呀,又开学了,事情太多,身体健康第一重要,妹妹多保重!我也一样要参加继续学习,有时间了 ...

姐姐,我也舍不得你,{:soso_e178:} {:soso_e181:} 呵呵,又不是永别,有时间我还会回来看望你的。我的学习并不是普通敷衍了事的培训之类,而是为自己,所以会认真且繁忙。 谢谢姐姐关心!衷心地祝愿姐姐健康快乐,万事如意!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

升级   18.56%

云外孤鸿 发表于 2013-8-30 17:43
姐姐,我也舍不得你,  呵呵,又不是永别,有时间我还会回来看望你的。我的学 ...

:victory::hug::loveliness:

升级   0%

{:soso_e183:}{:soso_e179:}