QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神秘老太

第二卷:幸运美女 第十二章:离乡背井

升级   100%

她悟出一个道理:只有自己成为真正的强者,敢于和厄运争斗,不向厄运投降,才能不被人欺骗、才能不被人凌辱、才能不被人打败。

心有灵犀一点通!谢谢!  详情 回复 发表于 2019-12-21 20:25

升级   100%

什么是命运?古语说“命由天定,运由己生”,表示“命”是与生俱来的,而“运”呢?则是一个人一生的行程。这句话也阐述了自己把握的只能是运,就是自己的路怎样去走?宿命论者认为命由天定,不可改变。可是一个强者是可以改变自己的命运的。有了希望就有人生,如果对自己的人生彻底绝望,任由命运的安排,不求进取、随波逐流,苟且偷生、一事无成,那么他的人生就会是灰暗的、痛苦的、凄惨地、悲哀的,毫无意义的。

大段摘录原文,可见我们观点一致,衷心感谢您的理解和支持!  详情 回复 发表于 2019-12-21 20:24

升级   -0%

单佳 发表于 2019-12-21 16:10
什么是命运?古语说“命由天定,运由己生”,表示“命”是与生俱来的,而“运”呢?则是一个人一生的行程 ...

大段摘录原文,可见我们观点一致,衷心感谢您的理解和支持!

升级   -0%

单佳 发表于 2019-12-21 16:10
她悟出一个道理:只有自己成为真正的强者,敢于和厄运争斗,不向厄运投降,才能不被人欺骗、才能不被人凌辱 ...

心有灵犀一点通!谢谢!