QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永红老师

[散文随笔] 诗集

升级   100%

感谢分享,祝周末愉快!

问好诗友,开心快乐。  详情 回复 发表于 2019-12-16 10:51

升级   94.2%

单佳 发表于 2019-12-14 10:30
感谢分享,祝周末愉快!

问好诗友,开心快乐。

升级   0%

一本是大哥诗集《戎程秋韵》,大哥叫解宗仁,空军驻沈阳地区军事代表局师政委兼任党委书记,解宗仁政委戎马一生,率领部队转战千山万水,为国防和社会主义建设事业建功立业,成就卓著,我们亲切地叫他春天大哥。真情是诗的生命,大哥是情与志相结合的高手,其诗不拘泥于古人,迸发着时代的真情与意志,进步的时代意义,高尚的时代情怀,进步的时代观念,大哥笔下流出来的都是正义,都是道德,都是正能量,是他的进步和人格魅力,充满对祖国、对我党我军、对人民的忠诚,其情、其力、其才令人感佩!

欣赏

谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2019-12-16 18:46

升级   0%

君子之交淡如水。我担任论坛首版时,大哥热烈祝贺,热情洋溢发表贺诗,真情至诚!我闻悉大哥生日,写了一首词祝贺:《临江仙•遥祝春天大哥生日快乐》,文/永红,喜闻生辰吉日,高兴拿出诗笺,心情澎湃任狂澜,忆谦虚谨慎,切记大哥言。出版戎程秋韵,辛勤创作丰年。鲜花缘酒敬春天,亲朋好友聚,祝寿比南山。大哥是首长,在部队没有生日祝贺,这是第一次收到的生日祝贺,无比欣喜,无比激动,向我致谢:《临江仙•致谢永红君》,文/春天,挚友亭园致贺,闲亭草木飘香。金樽诗酒润衷肠,眼前情满满,重彩忘年装。此刻风清月朗,晨钟呼唤寒窗。一帘秋梦耀春光,温馨苏睡柳,关爱似朝阳。后来我加了大哥微信,真情永恒,深情厚谊。

萍水相逢的友谊,欣赏

谢谢点评  详情 回复 发表于 2019-12-16 18:47

升级   0%

《永红诗集》是我的诗集,现在是美丽彩版电子诗集,打开网址,敬请欣赏,欢迎雅正!作者简介如下:
    余谦,男,网名:永红。诗人,教师。爱我中华文学社社长,中国缘文学网版主,青青子衿诗苑版主,经典文学网会员。在第二届中国当代知名诗人知名作家评选活动中,荣获“当代知名诗人”荣誉称号,其代表作品已被纳入书籍,由国家级出版社出版。诗观:美好生活写入诗,开心快乐每一天!

祝贺永红老师

谢谢祝贺  详情 回复 发表于 2019-12-16 18:48

升级   94.2%

寅叶子 发表于 2019-12-16 11:05
一本是大哥诗集《戎程秋韵》,大哥叫解宗仁,空军驻沈阳地区军事代表局师政委兼任党委书记,解宗仁政委 ...

谢谢欣赏

升级   94.2%

寅叶子 发表于 2019-12-16 11:06
君子之交淡如水。我担任论坛首版时,大哥热烈祝贺,热情洋溢发表贺诗,真情至诚!我闻悉大哥生日,写了 ...

谢谢点评

升级   94.2%

寅叶子 发表于 2019-12-16 11:15
《永红诗集》是我的诗集,现在是美丽彩版电子诗集,打开网址,敬请欣赏,欢迎雅正!作者简介如下:
    余 ...

谢谢祝贺