QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁山好汉

[议论散文] 感悟学习力量,共圆强国梦想

升级   -0%

单佳 发表于 2019-10-24 10:32
每天早晨散步的途中,打开《新闻联播》视频,了解最新的国内国际重大新闻,满足了我解读时事、关注时政 ...

问候单佳版主,感谢临帖支持。

升级   -0%

单佳 发表于 2019-10-24 10:33
“学习强国”平台让我耳目一新,悄然间改变了我的阅读习惯,拓宽了我的思维视野,叫我激情满满地去用“耳” ...

感谢单佳老师关注,遥祝秋祺笔丰。

升级   -0%

单佳 发表于 2019-10-24 10:34
学习让人快乐。怪不得老师的文笔如此精湛,原来是读书多的缘故。
祝福问好,秋安。

感谢单佳版主留评鼓励,遥祝写作愉快。

升级   100%

学习是我们日常生活中获取知识、交流情感的重要方式,是不断满足自身需要、充实自己原有知识结构、获取有价值信息并走向成功的重要法宝。我喜欢阅报读书、赏词品诗,订阅一份《读者》划线圈注,读一本名著摘录笔记;我喜欢码字健脑、练笔强体,写一篇小文直抒胸臆,赋一首小诗畅意情怀。

感谢风飞扬老师关注。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:30

升级   100%

“学习强国”平台,现代新媒体的知识宝库,给我提供了一个全新而快捷的学习渠道,让我享受到宛如品尝甘甜泉水般的快意,体验到犹如在采摘园里收获硕果的满足,体会到仿佛进入多彩乐园的情趣。

问候风飞扬版主,感谢临帖支持。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:31

升级   100%

“学习强国”平台,现代新媒体的知识宝库,给我提供了一个全新而快捷的学习渠道,让我享受到宛如品尝甘甜泉水般的快意,体验到犹如在采摘园里收获硕果的满足,体会到仿佛进入多彩乐园的情趣。

问候版主,感谢关注,遥祝秋祺。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:31

升级   100%

每天早晨散步的途中,打开《新闻联播》视频,了解最新的国内国际重大新闻,满足了我解读时事、关注时政的兴趣,“新思想”、“党史”、“十九大时间”、“传播中国”等重磅栏目,使我不断提高政治站位、坚定理想信念,共产党员的身份感增强了,中国人的自豪感更强了。

感谢风飞扬老师关注,遥祝写作愉快。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:32

升级   100%

晚饭后的短休息,开始“在线答题”,看看自己的“学习积分”,给自己一份鼓励。静坐下来,“听原著”、“听理论”、“听文化”、“听小喇叭”,享受安然聆听的那份静心惬意,接受智慧思想的那份精神洗礼。

问候版主老师,感谢临帖关注。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:32

升级   100%

节假日期间,一系列的“看”——“看慕课”、“看人物”、“看文艺”、“看科学”、“看自然”、“看影视”、“看法治”、“看军事”,让我看个够、看过瘾,饱了眼福和耳福。

感谢老师关注支持,遥祝秋祺笔丰。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:33

升级   100%

“学习强国”平台让我耳目一新,悄然间改变了我的阅读习惯,拓宽了我的思维视野,叫我激情满满地去用“耳”、用“眼”、用“口”、用“心”,教我耐心足足地去“日”“月”坚持,让我在潜移默化中变得“聪明”起来。

拜读老师佳文,坚持学习的精神值得倡导学习!遥祝老师笔耕快乐!

问候风飞扬版主,关注留评鼓励,遥祝写作愉快。  详情 回复 发表于 2019-10-26 10:33

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:21
学习是我们日常生活中获取知识、交流情感的重要方式,是不断满足自身需要、充实自己原有知识结构、获取有 ...

感谢风飞扬老师关注。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:21
“学习强国”平台,现代新媒体的知识宝库,给我提供了一个全新而快捷的学习渠道,让我享受到宛如品尝甘甜泉 ...

问候风飞扬版主,感谢临帖支持。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:22
“学习强国”平台,现代新媒体的知识宝库,给我提供了一个全新而快捷的学习渠道,让我享受到宛如品尝甘甜泉 ...

问候版主,感谢关注,遥祝秋祺。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:22
每天早晨散步的途中,打开《新闻联播》视频,了解最新的国内国际重大新闻,满足了我解读时事、关注时政的兴 ...

感谢风飞扬老师关注,遥祝写作愉快。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:23
晚饭后的短休息,开始“在线答题”,看看自己的“学习积分”,给自己一份鼓励。静坐下来,“听原著”、“ ...

问候版主老师,感谢临帖关注。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:23
节假日期间,一系列的“看”——“看慕课”、“看人物”、“看文艺”、“看科学”、“看自然”、“看影视 ...

感谢老师关注支持,遥祝秋祺笔丰。

升级   -0%

风飞扬 发表于 2019-10-25 13:26
“学习强国”平台让我耳目一新,悄然间改变了我的阅读习惯,拓宽了我的思维视野,叫我激情满满地去用“耳” ...

问候风飞扬版主,关注留评鼓励,遥祝写作愉快。