QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文诗] 田卫社散文诗《醉七夕,我在诗歌里想你》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

田卫社散文诗《醉七夕,我在诗歌里想你》

文/田卫社

缘于内心爱的热望,只要你一直在,我定一直爱。
                                                                ----题记

七夕,一滴露珠星夜兼程寻找另一滴露珠
掌心里珍藏着多少泪珠是悄然思念的沧桑
含情的眼睛多情而又闪出了点点渴望
醉人的情和爱一定藏在某个虫鸣声里

又七夕,穿越时光,醉了自己,醉在梦里,年年、月月、日日
我醉惆怅,我心依旧,我醉心于你,醉在失语的季节
醉月似梦,一半在梦幻的波动中,一半在醉月的诗篇里
你来,或不来,我用望穿秋水的执着放逐在想望的味道中

醉七夕,我在诗歌里想你,躲在孤独浸染的玫瑰等待凝成的想念
一滴爱情的眼泪,辗转在七夕的梦昑中,浸染我心中一缕无声却刻骨铭心
醉七夕,我在诗歌里想你,独吟落寞的停留只是怅然若失的缠绕
弥漫而执着的持久,枕着孤寂的情爱,遭遇了走失的念念不忘

年轮渐次进入现实的纵纹,思念的重量抵达热锅上的蚂蚁
依附在想你的思念抑或滚烫心灵的倾泻,依恋之心溢出
浮着暖而温的情,心间浮起月华的爱约定,那是最美的心醉
尽管只是尘世心念的一次虚妄的幻美,抑或苍凉之心的悲辛交际

用诗歌写下足以能够让我牵缠迷离的思恋的倾心怅望,感召爱的脚步
心,在情里折叠,爱,在心里深藏,热望美和爱的情为谁而至
因为爱,有了情,但情只是爱的点缀,缘,才是爱的延续和永恒
虚若染透的心之遇,缘于内心爱的热望,只要你一直在,我定一直爱

升级   0%

欣赏佳作,问好老师

谢谢老师鼓励,远握祝好。  详情 回复 发表于 2019-7-31 14:10

升级   100%

升级   100%

用诗歌写下足以能够让我牵缠迷离的思恋的倾心怅望,感召爱的脚步

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师鼓励,远握祝好。  详情 回复 发表于 2019-7-31 14:10

升级   -0%

寅叶子 发表于 2019-7-29 19:47
我醉惆怅,我心依旧,我醉心于你,醉在失语的季 ...

谢谢老师鼓励,远握祝好。

升级   -0%

香儿 发表于 2019-7-29 20:34
欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   100%

纳入2019年7月31日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.

谢谢老师鼓励,远握祝好。  详情 回复 发表于 2019-7-31 17:28

升级   -0%

天香百合 发表于 2019-7-31 15:36
纳入2019年7月31日中华文艺微信平台发布,微信公众号:QQ228220518.

升级   100%

七夕,一滴露珠星夜兼程寻找另一滴露珠
掌心里珍藏着多少泪珠是悄然思念的沧桑
含情的眼睛多情而又闪出了点点渴望
醉人的情和爱一定藏在某个虫鸣声里

升级   100%

升级   100%

醉七夕,我在诗歌里想你,躲在孤独浸染的玫瑰等待凝成的想念
一滴爱情的眼泪,辗转在七夕的梦昑中,浸染我心中一缕无声却刻骨铭心
醉七夕,我在诗歌里想你,独吟落寞的停留只是怅然若失的缠绕
弥漫而执着的持久,枕着孤寂的情爱,遭遇了走失的念念不忘

升级   100%

年轮渐次进入现实的纵纹,思念的重量抵达热锅上的蚂蚁
依附在想你的思念抑或滚烫心灵的倾泻,依恋之心溢出

升级   100%

心,在情里折叠,爱,在心里深藏,热望美和爱的情为谁而至
因为爱,有了情,但情只是爱的点缀,缘,才是爱的延续和永恒
虚若染透的心之遇,缘于内心爱的热望,只要你一直在,我定一直爱

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,因事迟赏,敬请见谅,遥祝老师夏祺笔丰

感谢老师一直的支持鼓励,卫社感怀。  详情 回复 发表于 2019-8-1 20:59
感谢老师一直的支持鼓励,卫社感怀。  详情 回复 发表于 2019-8-1 20:59

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2019-8-1 13:33
拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,因事迟赏,敬请见谅,遥祝老师夏祺笔丰

感谢老师一直的支持鼓励,卫社感怀。

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2019-8-1 13:33

感谢老师一直的支持鼓励,卫社感怀。