QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

[抒情散文] 岁月静好,六月起航

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

升级   100%

我们都清楚的知道,越来越多的人喜欢游走网络,喜欢文学网络这个平台,不只是为了看字,不只为写字,是为一份心情,是为一点满足,是为一种需要和追求,是来自内心那份由衷的热爱!更多的是还能结交很多全国各文学爱好者,那些真诚亲切彼此间的友谊互动,以及她们的所思所想,那些来自内心直达肺腑的感动,充满正能量的传播和知性的优雅深深启发着我!在品读他们那些行如流水般文字的同时,是一种学习和提升;在书写自己文字的时候,也是一种心情和寄托;在别人的文字里感受喜怒哀乐,是一种乐趣;在自己的文字里回忆过往,就是一种享受。我为什么不能很好的保持下去呢。在似水流年岁月里里,我想继续我的轻吟和浅唱……   

------理解

升级   100%

愿你岁月静好,一路鲜花相伴。

升级   100%

也许,每个人都愿意躲在自己无声的世界里,似乎也都在带上另一副模样面对喧闹的外界,你也一样,我也如此。若是用心,光阴的每一个角落都有细微的美好存在。世间万物,原本不属于你,却在凝视的一刻,你的心,占据了所有。                                        

升级   100%

人生本不是一味收获的旅程,不要走得太匆忙,缓一缓,该感受的好好感受;停一停,该珍惜的好好珍惜,让自己的脚步变得稍稍从容些,这样不是很好的吗。一不小心,人到中年了,我知道,热闹之后,才是生活,坚强的外衣,人人看得见,脆弱的一面,只有自己知道。牵念的一些人,萦怀的一些事,早以尘埃落定的形式居住在我的生命里。或相伴相依,或互道珍重别离。当发现那些散落在时光之河里的碎片,大多被冲走,再也抓不住,看不见的时候才猛然知道,记忆,在岁月的流走中日渐钝化。很多很多美好的、值得留下的碎片,终是一去不返。

升级   100%

岁月静好,六月即将起航,愿这个夏天的每一天都温暖。时光,它虽然不懂得浪漫,却不会辜负每一个有心的人。

聆听老师夏日的心语,遥祝夏祺笔丰,周末愉快!

风云变幻天无常 心中有诗花自香 2019五月 剩最后一天了, 送上祝福  详情 回复 发表于 2019-5-31 14:24

升级   85.64%

风云变幻天无常
心中有诗花自香
2019五月
剩最后一天了送

升级   85.64%

风云变幻天无常
心中有诗花自香
2019五月
剩最后一天了送

升级   85.64%

在水之湄 发表于 2019-5-31 13:29
岁月静好,六月即将起航,愿这个夏天的每一天都温暖。时光,它虽然不懂得浪漫,却不会辜负每一个有心的人。 ...

风云变幻天无常
心中有诗花自香
2019五月
剩最后一天了,
送上祝福

升级   -0%

时光远逝,岁月无情,五月的脚步渐行渐远,蓦然回首,呈现眼前的竟是一片模糊的背影,记忆的脚步终究跟不上时间的步伐。夏天,是真的在路上了,似乎都能听得见,远处蝉鸣的声音了。每个地方都是一样的,不论是在南方还是北方,在往来不绝的路上,行人纷繁,各有各的生活和故事。也许,每个人都愿意躲在自己无声的世界里,似乎也都在带上另一副模样面对喧闹的外界,你也一样,我也如此。若是用心,光阴的每一个角落都有细微的美好存在。世间万物,原本不属于你,却在凝视的一刻,你的心,占据了所有。   

升级   -0%

人生本不是一味收获的旅程,不要走得太匆忙,缓一缓,该感受的好好感受;停一停,该珍惜的好好珍惜,让自己的脚步变得稍稍从容些,这样不是很好的吗。一不小心,人到中年了,我知道,热闹之后,才是生活,坚强的外衣,人人看得见,脆弱的一面,只有自己知道。牵念的一些人,萦怀的一些事,早以尘埃落定的形式居住在我的生命里。或相伴相依,或互道珍重别离。当发现那些散落在时光之河里的碎片,大多被冲走,再也抓不住,看不见的时候才猛然知道,记忆,在岁月的流走中日渐钝化。很多很多美好的、值得留下的碎片,终是一去不返。

升级   -0%

很多时候,都特别想用文字的方式留下些什么,想在多年后的某一日,回首过去,会有些许值得回味值得珍藏的东西,只是自己越来越慵懒,越来越没有灵感跃入屏前,更多的文字和记忆,从我的指尖悄然溜走,突然之间又觉得自己的思想是那么的困乏苍白无力,越来越没有触动,那些最爱的文字,那些自言自语自我表白的习惯,都被搁置了很久很久,日子就这样波澜不惊平淡中度过,而我,竟浑然不觉。                                 

升级   -0%

越来越多的人喜欢游走网络,喜欢文学网络这个平台,不只是为了看字,不只为写字,是为一份心情,是为一点满足,是为一种需要和追求,是来自内心那份由衷的热爱!更多的是还能结交很多全国各文学爱好者,那些真诚亲切彼此间的友谊互动,以及她们的所思所想,那些来自内心直达肺腑的感动,充满正能量的传播和知性的优雅深深启发着我!在品读他们那些行如流水般文字的同时,是一种学习和提升;在书写自己文字的时候,也是一种心情和寄托;在别人的文字里感受喜怒哀乐,是一种乐趣;在自己的文字里回忆过往,就是一种享受。我为什么不能很好的保持下去呢。在似水流年岁月里里,我想继续我的轻吟和浅唱……   

拜读美文,欣赏文笔,好文章学习了,为老师点赞!祝写作愉快.

升级   85.64%

Best case scenario: I love myself ; I enjoy living ; I smile because I’m happy not because I have to.——最好的情景:爱自己;享受生活;发自内心的微笑。 ???

升级   85.64%

Best case scenario: I love myself ; I enjoy living ; I smile because I’m happy not because I have to.——最好的情景:爱自己;享受生活;发自内心的微笑。 ???