QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下疏影

[议论散文] 写诗不是一场白日梦

升级   100%

喜欢文字的人都有一个作家梦,写诗的人都有一颗诗人的心。可是,不是每一个爱文字的人都能成为作家,也不是每个写诗人都能成为诗人。

有道理

升级   100%

可是,梦终归是要醒来的,现实是残酷的,残酷得让我无语,我也必须面对艰难,咬着牙活下去。
    明知道,写诗是一场白日梦,明知道梦难以实现,却依旧执着地坚持着,因为爱,所以爱。

升级   100%

迎着早春的微寒,迎着黎明的曙光,我又出发了,去挣牛奶面包去,去追求我的诗和远方。
    现实没有打败我,梦想又怎能将我困住。冲破羁绊的脚步,走出去就有希望,走出去,梦就能成真。

升级   100%

感谢分享,祝以后的日子里越来越精彩!

升级   100%

写诗没有让我出人头地,也没有给我带来名利上的丰收。爱上文字爱上诗我不后悔,虽然文字没有给我想要的,但我得到了我应该得的,我从中收获了希望,收获了快乐,收获了愉悦

升级   100%

生活多坎坷,生活多磨难,我在风雨之中唱着歌,因为我有一颗做梦的心,我还要去追求我的梦想。

写诗不是一场白日梦,我不仅仅是在做梦,我依然努力学习,相信有一天,梦想能成真的。

迎着早春的微寒,迎着黎明的曙光,我又出发了,去挣牛奶面包去,去追求我的诗和远方。

欣赏老师佳作,愿我们同做追梦人!

升级   100%

饱含深情,积极向上的文字。欣赏佳作。

升级   100%

写诗是一场白日梦,可是我却愿意停在梦里。

升级   100%

写诗让我快乐起来,这就够了。在那些黑暗的日子里,高兴的日子里。是文字给我带来欢喜,我可以用诗的语言,写下悲欢离合,人间冷暖。

升级   100%

生活多坎坷,生活多磨难,我在风雨之中唱着歌,因为我有一颗做梦的心,我还要去追求我的梦想。

升级   100%

现实没有打败我,梦想又怎能将我困住。冲破羁绊的脚步,走出去就有希望,走出去,梦就能成真。

欣赏老师斗志昂扬,充满希望和力量的篇章,遥祝好梦成真!

升级   100%

写诗没有让我出人头地,也没有给我带来名利上的丰收。爱上文字爱上诗我不后悔,虽然文字没有给我想要的,但我得到了我应该得的,我从中收获了希望,收获了快乐,收获了愉悦。

升级   100%

写诗让我快乐起来,这就够了。在那些黑暗的日子里,高兴的日子里。是文字给我带来欢喜,我可以用诗的语言,写下悲欢离合,人间冷暖。

升级   100%

写诗不是一场白日梦,我不仅仅是在做梦,我依然努力学习,相信有一天,梦想能成真的。

升级   100%

拜读欣赏情感质朴的篇章。遥祝老师春祺笔丰!