QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

金猪闹春,拥抱梦想

升级   -0%

过往的一年虽很近。但,总有一些事却宁愿离开我远一点。然而,那些愿意与不愿意记起的人和事,却已然在我不经意的回眸时烙印在我的脑海当中,变成一抹红尘景观不时地出现在我的梦境当中。此时的我仿佛就像穿梭在时空隧道当中,不断地反复触摸着那些回忆,试图将那些近在咫尺的回忆尽快覆盖上浓浓的情感包浆,让它更快地变成历史的沉淀供我追忆。
回望过往,走好当下.

感谢王勤老师关注惠评鼓励,遥祝王勤老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:25

升级   -0%

也曾感到过孤寂,更感慨过“我本将心对明月,无奈明月照沟渠”。总是相信自己的付出会随着时间的丰盈得到认可。然而,当我在行进间回首时,却又常常发现自己被落在了岔路口上。于是选择,前行。再选择,再前行。在无休止的选择中,不断修正着自己的前进目标。在一次次选择中与遗憾分手,在一次次遗憾中带着丝丝的伤感与不舍。就这样,让这些遗憾、不舍与快乐、欣喜相交织,朦胧中将这些交织烙印在自己的脑海当中。这便构成了我的生活。有人可能认为很残酷,但却又很现实。或许你和他的生活也是这样的吧……
走自己的路,总有曲折,修正前行,生活有味

感谢王勤老师关注高评鼓励,遥祝王勤老师春祺吉祥  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:26

升级   -0%

金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过去的故事无论是快乐幸福,还是伤感遗憾,毕竟背在身上就是沉重的包袱。选择放下,变成回忆。选择轻装,拥抱梦想,面对2019那第一缕曙光,张开臂膀拥抱它吧,那是梦想之门……
扬起风帆,迎着朝阳,奔向梦想前程
拜读老师佳作,感受老师情怀,欣赏老师独道文笔,为老师合彩,祝老师创作愉快.

感谢王勤老师关注高评鼓励,遥祝王勤老师春祺笔丰,祝王勤老师佳作连连  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:28

升级   100%

很有深度、富有哲理的一篇文章,老师带给我们的,是理性的思考,还有对未来的希望。
向老师学习,祝您健康快乐每一天!

感谢单佳老师关注赐评鼓励,单佳老师辛苦了,遥祝单佳老师春祺笔丰,祝单佳老师佳作连连  详情 回复 发表于 2019-3-1 00:30

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2019-2-27 13:55
过往的一年虽很近。但,总有一些事却宁愿离开我远一点。然而,那些愿意与不愿意记起的人和事,却已然在我 ...

感谢陈老师再度提文鼓励,遥祝陈老师春祺笔丰

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2019-2-27 13:57
总想着自己是那一叶飘飞的笺,在自己的锦绣年华中用一行行足迹丰盈自己的诗意。总想着自己是那一缸浓香的墨 ...

感谢陈老师惠赞,遥祝陈老师春祺笔丰

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2019-2-27 13:58
梦总是美好的,偶尔的噩梦也会被美梦所驱赶,剩下的便是让人久久不愿醒来的美梦。在梦中春花秋月竟然可以存 ...

感谢陈老师提读,遥祝陈老师笔耕快乐

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2019-2-27 13:58
金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过去 ...

感谢陈老师关注,遥祝陈老师春祺吉祥

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2019-2-27 14:08
姜老师的文章,读之感觉特别真实,是我在经典散文读到为数不多的好文章,对于姜老师的写作风格和才华点赞, ...

感谢陈老师关注高评鼓励,遥祝陈老师春祺笔丰,祝老师佳作连连

升级   100%

竹林康 发表于 2019-2-28 10:12
上午好!祝工作愉快!

感谢竹林康老师关注,遥祝老师笔耕快乐

上午好!欣赏佳作!祝创作愉快!  详情 回复 发表于 2019-3-1 10:19

升级   100%

王勤1 发表于 2019-2-28 10:20
热热闹闹的年就这样在热热闹闹的气氛中过去了,平平淡淡的生活也就在这节后那平平淡淡的氛围下悄然开 ...

感谢王勤老师关注惠评鼓励,遥祝王勤老师笔耕快乐

升级   100%

王勤1 发表于 2019-2-28 10:28
过往的一年虽很近。但,总有一些事却宁愿离开我远一点。然而,那些愿意与不愿意记起的人和事,却已然在我不 ...

感谢王勤老师关注惠评鼓励,遥祝王勤老师春祺笔丰

升级   100%

王勤1 发表于 2019-2-28 10:35
也曾感到过孤寂,更感慨过“我本将心对明月,无奈明月照沟渠”。总是相信自己的付出会随着时间的丰盈得到认 ...

感谢王勤老师关注高评鼓励,遥祝王勤老师春祺吉祥

升级   100%

王勤1 发表于 2019-2-28 10:43
金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过 ...

感谢王勤老师关注高评鼓励,遥祝王勤老师春祺笔丰,祝王勤老师佳作连连

升级   100%

单佳 发表于 2019-2-28 20:44
很有深度、富有哲理的一篇文章,老师带给我们的,是理性的思考,还有对未来的希望。
向老师学习,祝您健康 ...

感谢单佳老师关注赐评鼓励,单佳老师辛苦了,遥祝单佳老师春祺笔丰,祝单佳老师佳作连连

升级   100%

风萧^易水 发表于 2019-3-1 00:22
感谢竹林康老师关注,遥祝老师笔耕快乐

上午好!欣赏佳作!祝创作愉快!

感谢竹林康老师关注鼓励,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:12

升级   100%

热热闹闹的年就这样在热热闹闹的气氛中过去了,平平淡淡的生活也就在这节后那平平淡淡的氛围下悄然开始了。看着仍然带着节日余温的街道,看着已然行色匆匆的上班族。我知道,属于中国人真正意义上的一年-------猪年正式登场了。

感谢老师关注提评,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:13

升级   100%

总想着自己是那一叶飘飞的笺,在自己的锦绣年华中用一行行足迹丰盈自己的诗意。总想着自己是那一缸浓香的墨,在自己的流年宣纸上丹青泼意挥洒着自己的浪漫。

感谢老师关注惠评,遥祝老师春祺吉祥  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:15

升级   100%

漫步在溪水潺潺的河畔,一起倾听夕阳西下的暮鼓。晨钟唤起的是曾经的过往。当回首的那一瞬间,这一切便成为与时光共舞的故事了。在婀娜的舞步间,绚丽了故事,丰盈了情节,穿过阡陌古道,化成婉约的诗篇,永远镌刻在心间,变成永远的记忆和回忆---你若安好,我便安然。 

唯美,

感谢老师关注惠评,遥祝老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:16

升级   100%

金猪闹春,送走的是过往,迎来的是梦想,曾经在一篇文章中告诫自己,背起来的是包袱,放下来的是轻松。过去的故事无论是快乐幸福,还是伤感遗憾,毕竟背在身上就是沉重的包袱。选择放下,变成回忆。选择轻装,拥抱梦想,面对2019那第一缕曙光,张开臂膀拥抱它吧,那是梦想之门……

欣赏老师精彩的篇章,遥祝开心相伴,幸运相随,周末愉快!

感谢老师关注高评鼓励,感谢老师美好的祝福,遥祝老师春祺笔丰,祝老师佳作连连  详情 回复 发表于 2019-3-3 00:32