QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

间歇性失忆之新年猜谜游戏

升级   100%

升级   100%

我们家的人吧!一个个脾气都很古怪,彼此关心着对方,时刻为对方着想着,却又不能好好说话,也正是这一陋习成为了一些小人离间家人关系的屏障。

升级   100%

屡次说爸爸不听,我就又开始烦躁了,于是我就对妈妈说:妈您也不说说我爸,您看他总是闭着眼睛看电视,然后又说了一些气话!我还清楚记得妈妈当初看我时的那一撇眼神是多么灰暗,我一直以为是因为我说了爸爸,是因为我表现的不孝,才令妈妈出现如此那般的一瞬眼神,现在我才明白,无论爸爸眼睛闭着的病,还是妈妈那一瞬的灰暗,都是因为他们看出了我的变化,好好的一儿子,送去当兵,回来傻了!

升级   100%

小辈们就没那么好的自律性了,尤其是那些个小屁孩,那笑声犹如滔滔决堤洪水一发不可收拾!
有笑的在床上打滚的,有笑的在沙发上坐着跳的,有趴在地上猛拍的,有也有笑的眼泪稀里哗啦的!

欣赏佳作,创作愉快!

升级   100%

俗话说的好,知子莫若父,要说这最先看出我不对劲的不是别人,就是我的父母,还记得刚退伍没多久爸爸就好似老了很多,经常闭着眼睛躺在沙发上开着电视睡觉,开始啊!我不理解,还经常担心他怕他睡凉了,叫他去床上睡,以为所有人老了都这样!

升级   100%

第二天一早醒来,我又失忆了,忘记了昨天,以及昨天和哥哥的约定!
新年猜谜游戏正是开始了,在开始之前我还看到每一个长辈都和会朝哥眉来眼去的一幅神秘兮兮的样子,心想难不成这游戏是要会朝哥主持?

升级   100%

只有两个人与这热闹非凡的环境格格不入,一个是爸爸,他那张本就昏暗的脸更加昏暗的闭上了眼睛,一个是妈妈,昏暗的脸上多了一丝焦虑,也不知在面前的茶机上心不在焉的翻找着什么?瓜果被母亲扒拉一地都不自知!阿狼语录:假如我无法给予父母安全那么就用我的生命,名誉来换~有一句孝言叫做假如我被变成坏蛋!

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

告诉我姨说姨夫需要转院,他们这不了二次手术,—— 做

升级   100%

文章尚需校对,欣赏。

升级   0%

好文采,排版还可以重排一下。

升级   0%

文笔细腻,有思想艺术的文思。好

升级   100%