QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

守护(散文体·小小说)

升级   100%

王勤1 发表于 2018-8-1 09:10
月朗星高的日子里,每每对月静思,沉淀了的是月下忧伤。
    夜来无眠,他打开QQ空间写下了一篇深情的日记 ...

感谢老师关注支持,遥祝老师夏日快乐

升级   100%

王勤1 发表于 2018-8-1 09:12
逝去的光阴已经无声无息带走了曾经对美好的幻想,拥入心底的是一场孤凉的心绪,逝去的就像过往的云烟,终究 ...

感谢王勤老师一路来的关注支持,遥祝老师夏日安康

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-1 09:58
都说红豆红,那是相思的泪。唱一曲红豆红,愿那红豆生心里,唯愿伊人多采撷,此物最相思。唐陆相思词,诉不 ...

感谢陈老师留评鼓励,遥祝陈老师笔耕快乐

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-1 09:59
一片片红叶装点着远山,一束束鲜花绚丽了一季金秋。独坐于窗前,让那芬芳沁入心脾。细数庭前的鲜花几簇,引 ...

感谢陈老师关注惠评,遥祝陈老师夏日快乐

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-1 10:02
突然他犹豫了,手指停留在她的QQ头像上,终于他没有删除她的号码。看着空空的手机记录,他又一次打开了QQ空 ...

感谢陈老师关注留平鼓励,遥祝陈老师夏祺笔丰

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-1 10:03
逝去的光阴已经无声无息带走了曾经对美好的幻想,拥入心底的是一场孤凉的心绪,逝去的就像过往的云烟,终究 ...

感谢陈老师精彩的惠评雅赞,遥祝陈老师夏祺笔丰

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-1 12:56
缘来缘去缘如水,花开花落几春秋。一世的红尘路上,来来往往穿行于霓虹闪烁之间,蹉跎了多少岁月,是否只 ...

感谢海天老师留评鼓励,遥祝海天老师笔耕快乐

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-1 12:59
她是他的初恋。三十年前,他和她大学毕业后确立了恋爱关系,那是一段让他们如痴如醉的幸福时光。他说:没 ...

感谢海天老师关注留评,事事多磨难,我只想告诉大家,面临磨难时,要守护初心,

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-1 13:00
他平生第一次挨了不是自己父亲的打,虽然他没有享受过父爱。但从这两记耳光和她的父亲愤怒的眼神中,他深深 ...

感谢海天老师理解,老师说的好,赞成

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-1 13:03
他说:祝你幸福,就留个QQ号吧,看到你的QQ头像在亮着,便知道你安然。” 她说:我也希望看到你的QQ头像常 ...

感谢海天老师惠评,因为主人公的故事感动了我,我想,感动了自己,才能感动读者

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-1 13:09
逝去的光阴已经无声无息带走了曾经对美好的幻想,拥入心底的是一场孤凉的心绪,逝去的就像过往的云烟,终 ...

感谢海天老师一路的关注支持和鼓励,海天老师的文章笔墨传情,值得我学习,遥祝海天老师夏祺笔丰

升级   100%

香儿 发表于 2018-8-1 19:44
缘起相逢,缘去守护。愿如水的情缘缓缓流淌,常伴红尘……

感谢香儿老师关注支持,遥祝香儿老师夏日快乐

升级   100%

香儿 发表于 2018-8-1 19:45
美丽的文字,美丽的情感。令人感动的作品。欣赏。

感谢香儿老师关注支持与鼓励,香儿老师辛苦了,遥祝香儿老师夏日愉快

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-1 19:54
一片片红叶装点着远山,一束束鲜花绚丽了一季金秋。独坐于窗前,让那芬芳沁入心脾。细数庭前的鲜花几簇, ...

感谢陈老师关注鼓励,遥祝陈老师笔耕快乐

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-1 19:55
夜来无眠,他打开QQ空间写下了一篇深情的日记:都说红豆红,那是相思的泪。唱一曲红豆红,愿那红豆生心里 ...

感谢陈老师关注鼓励理解,遥祝陈老师笔耕快乐

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-1 19:55
突然他犹豫了,手指停留在她的QQ头像上,终于他没有删除她的号码。看着空空的手机记录,他又一次打开了QQ ...

感谢陈老师关注理解,遥祝陈老师笔耕快乐

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-1 19:56
欣赏姜老师精彩佳作,拜读学习了,遥祝老师夏祺笔丰!

感谢陈老师惠评雅赞,遥祝陈老师夏祺笔丰

升级   100%

一片片红叶装点着远山,一束束鲜花绚丽了一季金秋。独坐于窗前,让那芬芳沁入心脾。细数庭前的鲜花几簇,引来蜂歌蝶舞,是否是在那花红柳绿间寻找那朵旧时花容,盘旋间却已难觅踪影。剩下的便是那的痴痴守护。

感谢老师关注,遥祝老师夏安  详情 回复 发表于 2018-8-3 20:42

升级   100%

缘来缘去缘如水,花开花落几春秋。一世的红尘路上,来来往往穿行于霓虹闪烁之间,蹉跎了多少岁月,是否只为那一次昙花一现的邂逅?
    繁华的城市上演着多彩的故事,多彩的故事又有多少痴情的守护在延续……

感谢老师关注鼓励,遥祝老师夏祺  详情 回复 发表于 2018-8-3 20:42

升级   100%

一位中年妇女也急忙蹲下将破漏的袋子扎了一个扣,装着捡拾起的地上的蔬菜。他也忙不迭地帮忙捡拾着。
    须臾,洒落地上的蔬菜便被装进了口袋中。中年妇女边起身边道谢:“谢谢,麻烦您了。”这声音怎么这么耳熟。他也直起腰站了起来,定睛一看:“是你?”中年妇女也脱口而出:“是你。”
    他和她就在这个市场不期而遇了。

感谢老师惠顾,遥祝老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2018-8-3 20:43