QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百九十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百九十二)

“奥,你们在这里等着就行了,一会我的手下会把你们要的东西送过来。”,刘奇一边捂着沉甸甸的口袋,一边扭头对着那些看热闹的村民们喊道:“这里没什么事了,你们都回家去吧。如果谁还不走,人家‘震西郊’的锨杠子可不是吃素的。”。听到刘奇不怀好意地威胁,所有村民都开始胆小怕事地一溜小跑着作鸟兽散了。有人一边跑一边议论着:“你还别说,这刘奇就是有两下子呢?你看看他过去没用动手,就三言两语地把‘震西郊’的人打发走了。那些拿锨杠子没走的人,大概是想要点辛苦钱呢?咱要是不跑快点,说不定真地会挨揍也说不定呢?”;“得了吧,什么‘震西郊’,俺看就是刘奇和他们事先串通好的吧?要不然,那些人怎么都跟熟人似地,给刘奇掏钱呢?俺看至少是几万块呢?那钱是不是要给童童家的?如果是这样,老子也想被‘震西郊’弄死算了,反正俺再活到下辈子,也赚不了那么多钱?”;“哎,你还别说,咱还真得到童童家看看去,看看刘奇会不会私吞那些钱?如果他敢私吞,咱们看看也能不能偷偷给他要点零钱花,这自古以来就是见者有份吗?”;“得了吧,你们几个就别憨狗想羊蛋了?你想想刘奇是什么样的人,他会染缸里倒出白布来?你们想讹他俩小钱花,那是你小鬼想算计阎王爷呢,你们也不掂量掂量自己几斤几两,就不怕风大闪了舌头?”;“嘿嘿,俺们几个不是闲的蛋疼说着玩的吗?谁敢跟刘奇那个孬种玩心眼子,还不被他玩死都不知道怎么死的吗?就你会拿个棒槌当针使?”,几个村民一边意淫自己的话题,一边早已不知不觉地跑到刘童童家里去了。刚一进门的他们,立刻大呼小叫地大声吆喝起来:“童童家的,你家今天要发大财了?那‘震西郊’的手下用麻袋装了几十万块钱,要买你们家老公公的尸-首呢?刘奇都接了人家的定金了,说是要把你老公公拉到医院解-刨去,想看看你公公到底是怎么死的?”。

“哎呦,俺老公公死得不明不白的,尸首还没凉透呢?你们就不要再看俺家的笑话了行不行?你们也不帮俺看看,俺男人和几个老邻居都走了一上午了,这到派出所报案,就是爬着去也该有两个来回了吧?俺正心急火燎地没有办法呢?你们几个没有良心的,还有心思逗俺玩?”,童童媳妇眼泪汪汪可怜巴巴地地看着几个不正经的村民,怨气十足的埋怨着。

“嘿嘿,俺真不是逗你玩呢?刚才‘震西郊’的人开着车来到咱庄头上,被俺们几个和刘奇给截住了。要不然他们真的是来抢尸的呢?但俺几个都看见刘奇收人家钱了,最少也得几十万吧?反正俺看见一沓一沓的不老少呢?俺害怕刘奇私吞喽,所以就跑得鞋都掉了都顾不得拾,就跑到刘奇前头给你报信呢。你既然不信,就算俺没说,那钱刘奇给不给你,还是两说呢?”,一个村民为了自圆其说,立刻板起脸来添油加醋地拍着胸脯保证着。

“你看看你说得,就像哄着小孩不哭似地?俺老公公不就是劫了他们一会道吗?又不是没让他们过去,难不成还连死人也不放过吗?如果真是这样,就算俺是妇道人家,也不想受他们这样的鳖气王八气呢?大不了俺一家子命都不要了,他们爱咋地就咋地吧?”,刘童童媳妇还是不相信这些村民的信口胡说。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-3-23 07:43
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。