QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

轻依时光,让岁月轻盈

升级   85.48%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-3 09:57
欣赏老师精彩文章,祝老师快快乐乐,春祺笔丰!

岁月,悄然从指尖划过,划破了青春,滑过了人生,也会划下生命的终结。常常,我一个人静静地注视着天空,在那遥远的天际里,在那洁白的云端之上,尽情徜徉着的,想念曾经,想念回忆,想念再也回不去的那些时光。

一切不妨从新开始,当你放下包袱,走出去,你会发现外面其实有很多的东西值得你区争取,  详情 回复 发表于 2018-3-5 14:47

升级   100%

1152770589 发表于 2018-3-5 14:45
岁月,悄然从指尖划过,划破了青春,滑过了人生,也会划下生命的终结。常常,我一个人静静地注视着天空, ...

一切不妨从新开始,当你放下包袱,走出去,你会发现外面其实有很多的东西值得你去争取,

升级   100%

。静静行走在文字中,这些有着我人生味道的文字,它们陪着我,不离不弃。很多时候,文字对我来说只是一种倾诉的方式,偶尔,也会让自己沉思良久无言也无语,就这样让文字与心灵彼此静默对话、彼此释然、相互取暖……

升级   100%

让岁月拦不住的永远是时间,总有一种跟不上时间游走的感觉,时间也只是雕刻着每个人的沧桑,偶尔回望时,会怅然若失,向前望去,它又早已经远去,相信这是大多数人的感觉吧!是生活改变了我?还是我改变了自己?我不知道。

升级   100%

生活其实很简单,就是给自己微笑,给身边的人温暖。无论生活给予我们的是什么,我们都要好好的活下去。哪怕不是为了自己,只是为了这个世界上最至亲的人,静依时光,让岁月的书更丰盈.......

欣赏老师赋予希望和力量的精彩篇章,遥祝春祺笔丰!