QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百五十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百五十八)

“哈哈,就那几个小钱你们也看在眼里喽?真是没有出息的样。不过你们愿意去查车,我也不能拦着。只是你们敢截那些拉货的大车还是那些小轿车?那些老司机可不是随随便便就往外掏钱的。”,刘奇不屑地鄙视着他们。

“我说队长,如果你不去给俺们压阵,俺哪里有胆量去查什么车呢。不过你一说,俺还真没有胆量查那些大货车和小轿车呢。可是咱可以查那些小农用三轮和拖拉机呀。这些人都是农村里做小买卖的,咱查住他们也不多要,每辆车二十块钱,不给钱就卸他们的东西。”,一个手下看到刘奇不支持,立刻说出他们早已谋划多时的办法。

“那些人也都不容易,你收他们二十块钱,他们还不给你拼命?”,刘奇故意逗他们似地继续质疑着。

“嘿嘿,咱这身警服和你的警车就是最好的罚款依据。谁敢不服,咱就往死里揍,然后再吓唬他们,先戴铐子,再说拘留他们。我就不信,他们为了二十块钱,会敢反抗?再说了,咱中国历来就是大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃烂泥。咱不吃他们这些小虾米,那不是有权不用,过期无效吗?”,那个手下立刻成竹在胸地回答着。

“这样的小事,我是不跟着你们掺和的,不过这警车我可以借给你们装装威风。你们爱怎么查就怎么查去,我可不能因为这仨瓜俩枣的小钱,让人笑话我见钱眼开。”,刘奇很大度地答应借车,就已经让他们欣喜若狂了。

“行,刘队长,你就擎好吧,俺保证不会给你丢人现眼。到时候,你看看俺哥几个的查车手段,保证你不会笑话俺只是白吃干饭的。”,那个手下立刻炫耀着自己的伎俩。

“那你有什么办法劫车,你说出来看看。”,刘奇用看不起的眼光斜睨着他们。

“这个都不用我们想,人家都是拉着一个耙地的耙床,一头拴一根麻绳。看到要查的车辆,就把耙钉朝上的耙床一拉,挡住要查的车辆,然后直接要钱就行了。不给的就往死里揍,要发票的就几十倍地开票。这些手段我们早就打听完了,就等着队长批准实施了。”,那个带头的手下立刻邀功似地汇报着。

“行,既然你们都铁定了心要去雁过拔毛,我还能拦着你们?再说了,既然所有部门有一点权力的都去拦路抢劫了,你们要是不去,那不是也太不把权力当回事了?只要不弄出人命了,你们爱怎么干就怎么干吧?这警车你们谁会开,要不我现在就教教你们。”,刘奇一边打开车门,一边看着他们几个都在跃跃欲试的家伙们。

升级   100%

笔耕不缀,创作辛苦了。

升级   100%

祝春节快乐。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-2-16 10:46
笔耕不缀,创作辛苦了。

谢谢老师支持,祝您节日快乐,阖家幸福。