QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寅叶子

[散文诗] 最精炼的微散文(系列)

升级   0%

在水之湄 发表于 2018-5-1 19:00
王母做媒,春姑娘与夏娃哥相爱了,经过秋天的热恋,玉帝金赐,让两个有情人,披上雪白的婚纱,两个人毅然决 ...

之湄老师晚上好,感谢赏读,

升级   0%

在水之湄 发表于 2018-5-1 19:01
弥罗佛身边的十八罗汉,凶神恶煞,露着狰狞,吓的香客,像个罪人似的跪在佛祖面前,一边默咏,一边哆嗦,大 ...

祝老师五一节快乐。我去北京领奖,刚刚回来,迟复,谅解

升级   0%

在水之湄 发表于 2018-5-1 19:01
弥罗佛身边的十八罗汉,凶神恶煞,露着狰狞,吓的香客,像个罪人似的跪在佛祖面前,一边默咏,一边哆嗦,大 ...

大型史诗《秦淮河,母亲河》获全国文学艺术大奖赛一等奖

升级   -0%

王母做媒,春姑娘与夏娃哥相爱了,经过秋天的热恋,玉帝金赐,让两个有情人,披上雪白的婚纱,两个人毅然决然,走进了腊月里婚姻的殿堂,完成 百年好合。
形象丶生动丶精炼.赞

升级   -0%

火伞高张,三伏天,滚下来的汗珠子,仿佛给大地冲了个凉水澡,不一会功夫,大地的表皮,就被火辣辣的太阳晒干了,时间责备气象,阴阳怪气。
现实丶实在丶有趣.好.

王勤老师早上好,谢谢赏读,节日快乐  详情 回复 发表于 2018-5-3 07:19

升级   0%

王勤_PDDfB 发表于 2018-5-3 07:17
火伞高张,三伏天,滚下来的汗珠子,仿佛给大地冲了个凉水澡,不一会功夫,大地的表皮,就被火辣辣的太阳晒 ...

王勤老师早上好,谢谢赏读,节日快乐

升级   -0%

弥罗佛身边的十八罗汉,凶神恶煞,露着狰狞,吓的香客,像个罪人似的跪在佛祖面前,一边默咏,一边哆嗦,大气不敢出,那气氛,俨如包拯下的对薄公堂,肃穆,紧张,霸道。
形态丶心态丶逼真.妙.