QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百二十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百二十八)

看着跑出去的老头,那个中年老板也立刻急不可耐地对着众人说道:“对不住大家了,我先走一步,等明天再接着给各位领导输钱。”。中年人一边说着,一边掏着汽车钥匙:“这个老家伙腿还稀快呢?你等老子拉着你不是比你跑得快多了吗?真是一个不知好歹的老傻逼。”。等他发动汽车追上老者时,立刻鸣响喇叭并高声大喊着:“老人家,快上来,我送你去好不好?”。那老头一边疾步小跑着,一边回头恨恨地说道:“你以为你有钱就了不起了?别以为我不知道你的好心?你不就是想去逛窑子去吗?我老人家还就不买你这个帐。”。看着老头不知好歹不上汽车,那个中年人立刻一脚油门,一溜烟地自己冲过去了。

这边理发店的门口,那些本来想进店消费的男人们,看到那个倔老头去派出所报案,立刻吓得站在原地等着看热闹了。

“我说老少爷们,你们谁也不用害怕。你们想想,我就是派出所的联防队长,也算是派出所的人了。你们见过这世界上有自己人跟自己人过不去的吗?今天谁敢带头第一个进来,老子就给他免费。”,刘奇看着大家裹足不前的样子,立刻用充满鼓动和诱惑的语气引诱着。

“刘队长,你说得再好听,你的身份也不过是个临时工。如果真地派出所来抓人,说不定连你也不放过呢?俺几个还是等一会,看看那个老李回来怎么说再说吧?如果派出所不管,俺就天天来过过瘾。”,一个胆大的男人,站出来质疑着刘奇的权威。

“行行行,随你们的便好了。不过等一会你们谁来老子也没有面子了,二十分钟五十块钱,如外还得给理发店老板五块理发钱。”,刘奇气急败坏地瞪起不大的黄眼珠子,口沫飞溅地威胁着。

“嘀-嘀-”,随着一声汽车喇叭声,一辆黑色小轿车嘎然停在看热闹人的背后。有人看出下车的人赶紧打着招呼:“哎呦,这不是‘万盛房地产开发公司’的杜老板吗?恁是到这里来理发?还是想享受一下这里的美女的?不过那个倔老李报案去了,我们正等着看他回来怎么个说法呢?”。

“哎,我说哪位是联防队的刘队长呀?鄙人是房产公司的,想和刘队长合作干一件大事情的,等会再和各位谈谈咱们关于拆迁问题。”,还没等杜老板说完,那些看热闹的拆迁户们立刻怒气横生地说道:“就你那百儿八十一平方的拆迁房,根本连俺们的砖头钱都不够,不拿出几百块一平方的价格来,你就别想动俺们的房子。”。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-1-17 07:50
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持。