QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《原来我在他心中,真的这么重要吗》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《原来我在他心中,真的这么重要吗》

这几天,隔壁的商场因为周年店庆,百货纷纷在打折,经不住诱惑,在某一个午后,利用午休的时间,去逛了逛,果然很诱惑人,物品的价格低至3折,这样算起来还是很划算的,毕竟大商场的活动,虽然价格下调了,但物品的质量却还是信得过的,不仿多转一转,说不定还能有意外的收获了。

商场的活动有10天时间,我有足够的时间去物色心仪很久的物件了,也不全部是图商场打折的便宜,主要平时看到心仪的衣服鞋子什么的,价格确实有点高,实在买不下去,对于我们这些过惯苦日子的人来说,平时去商场看到商场天价的物价,真的是只能看看的份了,买不下去,这次趁店庆打折去转一下,说不定就能把心仪已久的东西买回家。

说起来不怕丢脸,像我们这样上有老,下有小的尴尬年纪,有时,真的不能像广告上说的那样,女人要对自己下手狠点,广告说的没错,但一到商场,目光所到之处,肯定是锁定在老人,孩子,所需要的物件上了,剩下的才能想到自己,不然,你说呢?把自己打扮的花枝招展的,不顾家人,心情怕未必能安然的。

言归正传,说到上周五,真的在商场看到一双靴子,黑色的,里面暖暖的,外面做了一个装饰带了点绒绒的毛毛,许是喜欢小动物的缘故,一看就喜欢上这个款式,加上3折后的实惠,真真的是爱不释手,就果断买了,到了办公室,就迫不及待的换上靴子,走来走去的,问每一个同事好不好看,后来,舍不得穿,还是放在办公室,穿平时的平跟鞋回家了,周末的两天,脑袋瓜里全部是新鞋子的样子,连睡觉都笑醒来。

是啊,说起来,还是14年回家同父母过春节的时候买过一双新鞋子,这中间,父亲因为过世,生活里缺少了父亲,整个天空都似乎灰暗了,做什么事情都提不起来神,能将就的就将就,衣服鞋子,一样都没有买过新的,也没心情买,这次买了一个新鞋子,总算是有了笑脸,从没夸过我的先生也只夸我的鞋子好看,说我笑起来更好看。

今天中午,穿了新鞋子回家,下午弃车步行上班,不料走到半路,脚疼的实在不能继续前进,就地找一个石凳坐下,脱了鞋子一看,脚后的皮被磨掉了一块,我哇的一声就哭了,也没管路边上有没有人,拿出电话,打给先生,我鞋子把脚磨破了,疼的不能走路,麻烦送一双鞋子给我,我在什么地方云云,还需要带上几个创口贴。先生撩下电话,立马带上鞋子赶过来,免不了又是埋怨我一顿,瞧你那么得瑟,把脚磨破了吧,看你下次还得瑟不,先生就是这样,什么事情,不管轻重缓急,遇事总是埋怨我的不是,我,唉,也习惯了,这么些年,习惯了他的埋怨,反正鞋子给我送到就好了。

到了办公室,先生怨怨的眼神又飘过来,最怕你中午突然一个电话过来,肯定有事情,我说是啊,没有事情也不会给你电话嘛,有事才求助你的,不然,我能求助谁呢?我也不甘示弱的回复他,先生说:“以前,每次你电话来,就是车被人家撞了,或者自己倒车不小心撞到了车了”!我说:“是啊,是啊,这是实话”!你知不知道,我好担心你的,我吃惊的看着先生,你担心我什么?先生说:“我担心你的安全啊,你一个大大咧咧,粗心爆棚的家伙”!说完先生自顾自的去忙事情了,直到每次看到你没事,我才放心,先生落座后,又追加了一句。

我愣怔在当地,什么,先生竟然有过关心我的安全吗?这么些年来,先生不是一直对我颇有怨言吗?总是埋怨我做事大大咧咧,粗心,总是挑剔我做事不够认真,不够细心,一发生什么事情,总是埋怨我的不是,从不关心我会怎样,我为此曾经同先生大动干戈,最后破罐子破摔的说,我就这么个人,你看着办吧,爱要不要的,交流到了这步,每次都是先生妥协我,不再搭理我,自己玩自己的去了,我总是心里积累了很多怨言,人家的先生对夫人都是百般疼爱,为什么我家的先生就是看我不顺眼?做什么事情都不对,难道,你心里还藏着什么不为人知的事情吗?恼怒之余,甚至分床睡的时候都会发生,当然,最后都会在先生默默无言之下,化干戈为玉帛了。

今天先生的一句话,竟然让我热泪盈眶,原来,我一直不知道我在先生的心中,是那么的重要,原来我一直认为先生不够爱我,不够体贴我,不帮我做家务,除了工作,回家只知道看电视,玩手机,是不是我太强势,事事不需要先生的帮助?

想到一件很久之前的事情,有次因为同先生闹别扭,不理睬他,在同学面前埋怨过他,同学说,不会呀,你在他心中是很重要的,你知道吗,每天他看着你忙忙碌碌的身影是那么的幸福,那么的安逸,当时听到这些话,我还没当回事,这次再次想起来,心里莫名的有些热热的,原来,我在他心中,真的这么重要吗?

2017年12月11日

升级   100%

这几天,隔壁的商场因为周年店庆,百货纷纷在打折,经不住诱惑,在某一个午后,利用午休的时间,去逛了逛,果然很诱惑人,物品的价格低至3折,这样算起来还是很划算的,毕竟大商场的活动,虽然价格下调了,但物品的质量却还是信得过的,不仿多转一转,说不定还能有意外的收获了。

谢谢老师赏读,问好新周!  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:41

升级   100%

商场的活动有10天时间,我有足够的时间去物色心仪很久的物件了,也不全部是图商场打折的便宜,主要平时看到心仪的衣服鞋子什么的,价格确实有点高,实在买不下去,对于我们这些过惯苦日子的人来说,平时去商场看到商场天价的物价,真的是只能看看的份了,买不下去,这次趁店庆打折去转一下,说不定就能把心仪已久的东西买回家,说起来不怕丢脸,像我们这样上有老,下有小的尴尬年纪,有时,真的不能像广告上说的那样,女人要对自己下手狠点,广告说的没错,但一到商场,目光所到之处,肯定是锁定在老人,孩子,所需要的物件上了,剩下的才能想到自己,不然,你说呢?把自己打扮的花枝招展的,不顾家人,心情怕未必能安然的。

确实如此,

谢谢老师临帖阅评,敬茶!  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:41

升级   100%

今天先生的一句话,竟然让我热泪盈眶,原来,我一直不知道我在先生的心中,是那么的重要,原来我一直认为先生不够爱我,不够体贴我,不帮我做家务,除了工作,回家只知道看电视,玩手机,是不是我太强势,事事不需要先生的帮助?

谢谢老师赏读,远握!  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:42

升级   100%

想到一件很久之前的事情,有次因为同先生闹别扭,不理睬他,在同学面前埋怨过他,同学说,不会呀,你在他心中是很重要的,你知道吗,每天他看着你忙忙碌碌的身影是那么的幸福,那么的安逸,当时听到这些话,我还没当回事,这次再次想起来,心里莫名的有些热热的,原来,我在他心中,真的这么重要吗?

再谢老师赏读,敬茶!  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:42

升级   100%

欣赏老师精彩佳作,问好!

再谢老师临帖阅评,奉茶,远握!  详情 回复 发表于 2017-12-11 17:42

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-12-11 17:35
这几天,隔壁的商场因为周年店庆,百货纷纷在打折,经不住诱惑,在某一个午后,利用午休的时间,去逛了逛 ...

谢谢老师赏读,问好新周!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-12-11 17:37
商场的活动有10天时间,我有足够的时间去物色心仪很久的物件了,也不全部是图商场打折的便宜,主要平时看 ...

谢谢老师临帖阅评,敬茶!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-12-11 17:37
今天先生的一句话,竟然让我热泪盈眶,原来,我一直不知道我在先生的心中,是那么的重要,原来我一直认为先 ...

谢谢老师赏读,远握!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-12-11 17:38
想到一件很久之前的事情,有次因为同先生闹别扭,不理睬他,在同学面前埋怨过他,同学说,不会呀,你在他心 ...

再谢老师赏读,敬茶!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-12-11 17:38
欣赏老师精彩佳作,问好!

再谢老师临帖阅评,奉茶,远握!

升级   100%

云瑾老师,我可以负责任的告诉您:这是真的
西北男人就是这样,看似有点大男子主义,其实心里有一颗柔软的心。
西北男人虽然不太说甜言蜜语,对家人可是爱的彻底。
——其实你做的也很不错,譬如进商场买东西时,首先考虑到的是老人和孩子。真诚地祝老师全家幸福

哈哈哈,确实是这样哈,对大家人那是肯定是好的没得说,不过对小家过往看到的都是刚,不晓得这次怎么忽然有点柔了?不会是天气冷了,冻的吧?,谢谢老师赏读,敬茶,远握!  详情 回复 发表于 2017-12-12 11:07

升级   38.4%

家和万事兴啊!

确实是这样,谢谢老师赏读,远握,敬茶!  详情 回复 发表于 2017-12-12 11:08

升级   -0%

驼影润沙 发表于 2017-12-11 18:28
云瑾老师,我可以负责任的告诉您:这是真的
西北男人就是这样,看似有点大男子主义,其实心里有 ...

哈哈哈,确实是这样哈,对大家人那是肯定是好的没得说,不过对小家过往看到的都是刚,不晓得这次怎么忽然有点柔了?不会是天气冷了,冻的吧?,谢谢老师赏读,敬茶,远握!

升级   -0%

子崖 发表于 2017-12-11 18:47
家和万事兴啊!

确实是这样,谢谢老师赏读,远握,敬茶!

升级   16.24%

生活细节真的很感动,欣赏!

谢谢老师赏读,敬茶!  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:15

升级   93.72%

爱有很多种,有的放在心里,有的放在嘴上。对于女人来说都喜欢嘴甜的男人,但其实很多男人是不善言辞而默默行动的,你家先生就属于这种类型,心里有爱不明说。祝福你。

谢谢老师阅评,谢谢老师祝福,遥祝老师新周愉悦,远握!  详情 回复 发表于 2017-12-12 16:15

升级   -0%

牛老伍 发表于 2017-12-12 12:25
生活细节真的很感动,欣赏!

谢谢老师赏读,敬茶!

升级   -0%

海天一色 发表于 2017-12-12 13:54
今天先生的一句话,竟然让我热泪盈眶,原来,我一直不知道我在先生的心中,是那么的重要,原来我一直认 ...

谢谢老师阅评,谢谢老师祝福,遥祝老师新周愉悦,远握!

升级   -0%

谢谢老师赏读,早上好!  详情 回复 发表于 2017-12-13 09:05