QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 偷影子的人

此后,待柔软生出茧

升级   100%

我们作最后的告别,带着各自的梦想奔赴不同的城市,学会生存,最后学会生活。在未来的日子里,我们可能还会遇到各种刁难和坎坷,但就像电影《摆渡人》里所说的:

社会就是一个大学堂,能教会你一切

谢谢师兄欣赏  详情 回复 发表于 2017-10-12 11:48

升级   100%

欣赏精彩佳作,问好!

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2017-10-12 11:22
我们作最后的告别,带着各自的梦想奔赴不同的城市,学会生存,最后学会生活。在未来的日子里,我们可能还会 ...

谢谢师兄欣赏

升级   93.72%

我帮别人解惑,去说服别人,但其实自己也会有迷茫。我也想回到校园,变回那只猪,吃饱了睡,睡醒了就在篮球场打篮球,在草地上看月亮晒太阳。

现在的人生活节奏快,生活水平越来越高,上班族亚历山大。

升级   93.72%

。我不想连自己最起码的东西都丢掉,我坚信只要紧紧握住手中的桨,就不会迷失方向。

这个想法很对,最起码按自己喜欢的生活方式生活,人才会快乐!

升级   93.72%

我们作最后的告别,带着各自的梦想奔赴不同的城市,学会生存,最后学会生活。在未来的日子里,我们可能还会遇到各种刁难和坎坷,但就像电影《摆渡人》里所说的:

“无论你自己是否乐意,你都在慢慢变得强大。一切坚强,都是柔软生的茧。你可以拒绝穿上盔甲,但你无法阻止长出的茧。”

人生怎么度过,都看每个人心中那份信念,生活再艰难,只有心中有信念,一切都不是问题。欣赏佳作。

谢谢师姐,问好,敬茶  详情 回复 发表于 2017-10-12 14:16

升级   0%

海天一色 发表于 2017-10-12 13:58
我们作最后的告别,带着各自的梦想奔赴不同的城市,学会生存,最后学会生活。在未来的日子里,我们可能 ...

谢谢师姐,问好,敬茶

升级   100%

欣赏佳作,周末愉快!

升级   100%

看到你即将正式走向社会沐风栉雨,但诚如你手中挥动的桨,只要方向正确并努力前行,我坚信终会成功!另外,给我的感觉——年轻真好,年轻时能够正确面对现实并为之奋斗真好!