QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 走吧,别回头,只要你幸福快乐!

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

走吧,别回头,只要你幸福快乐!
                                  文/桔乡诗雨

这是听完一个朋友的爱情故事提笔而写,相思苦,苦相思,唯有相思醉无痕,人世间,情何物?擦肩而过错情缘,别离二字伤谁深?爱不在就放手,只要你幸福快乐!
                                                                                                                          ——题记

行走在记忆,是什么东西润湿黑色的底片,呈现出一张熟悉的面孔?是什么迫使思绪放飞到那一年的暮春,文字中相遇相识相知,从此牵念和希望剧增,高速路上黑色轿车内孤单的疲倦,是谁一条又一条的短信支撑着病体;躺在手术台上剪刀剪开肉的那一刻不痛也不惧怕,因为远方问候牵挂的短信不断;当别的病人都有家属陪伴搀扶走出手术室,虽然说不清的那种感触的泪在眼眶打转,可是此刻耳畔有你温和的说些话语,连同手机铃声温馨颤抖的疼痛;当烈日底下的地头,一句句你要记住带水戴上凉帽给心一片清凉;当一首首诗歌文章出炉有你多少次的修改斧正润色和指教……
        是谁抚平曾经的伤口;是谁给孤单灵魂寄托有了希望;是你打开那冰封的门,用温热的双手捂暖冰冷的心。从此生活变得很精彩!从此生命中因为有你才有了存在的意义和价值。从不曾后悔遇上了你;从不曾减少一份思念祝福;心儿已经不知不觉中飞到了有你的天空。看到你消沉看到你体弱多病,说不清的味!好想能替代换过我健康的身体;想尽办法想要你快乐开心想让你自信乐观,只要你安好,我愿意削减寿命换你的安康幸福。当你一次次说着你的生活说着你的过往我无比的高兴,因为我愿意与你分享你的苦乐哀愁,我是幸运幸福的,因为有你相伴!……
        然而,多情总被无情伤,一句别离的话语,刺进心窝,痛的窒息。抓住昔日的旧时光,往事历历在目。叫受伤的心如何能承载你这样轻而易举的别离?你把真心置放何处?泪水打湿回忆,天空如此的灰暗,曾经的风风雨雨不曾这般的掉泪,今天,我在泪海里苦苦的挣扎放声的大哭,一句句为什么质问着命运!难道从小没有爱的人就不能也不可以有属于自己的爱情?难道就注定我今生只是一个过客?风撕裂着伤口,血迹斑斑,没有谁知道这伤口多深多长,只知道红尘缘灭,心埋葬在这个无情的夏天无情的驿站。
        既然你选择了放手,那你就走吧,不要再回头,不要再给我半点希望。不要说对不起,只要你觉得这样你快乐你开心,因为爱,不难为你不强求你,从此天涯相望不相闻,心被你带走,祝福依旧思念依旧,只是少了那份默契多了失望。梦的枝头光秃秃,从此不在发芽成长,一切都回到原点,行尸走肉的生活。
你安好我快乐,你幸福我开心;只要你好,我愿意离去,亲爱的,保重!记住,我的祝福我的思念依旧,别忘了将来过奈何桥回眸最后看我一眼,我就在那个来去的旅途等你回眸最后看我一眼,因为我真的爱着你!如果有来生,我一定要以最美的姿势站在那里,等你,等你 !等你!!!

记得那首《杯水情歌》吗?记得那首《雨花石》和《酒后更想你》吗?是你常常和我分享的歌曲,我带走了,带着他陪伴在岁月,找寻一些美好的记忆!不管怎么样都要感谢你今生给了我最美的回忆。
走吧,别回头,只要你幸福快乐!……

新月如镰,早春风寒
            清贫庭院,木栏门扉
            犬鼾蜷卧,寂寞无人见
            梦枕三更,晨鸡骤鸣
            黯然梦剪断,夜茫茫
            君影何方?莲步院中行遍

天涯伊人,巷尾迷径
            望断天涯酸楚,烟雨红尘
            知音远去?频增心头念
            往昔如梦,今生难逢
            但有美丽蜀景、时刻萦
            庭院孤凄,执着来生

登录/注册后可看大图

2013年5月12日

升级   100%

不管怎么样都要感谢你今生给了我最美的回忆。
{:soso_e160:}

升级   -0%

欣赏美文!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

升级   0%

云朵 发表于 2013-7-28 11:19
如果有来生,我一定要以最美的姿势站在那里,等你,等你 !等你!!!欣赏深情美 ...

谢谢云朵提读点评,遥握,快乐周末!

升级   0%

香儿 发表于 2013-7-28 12:32
不管怎么样都要感谢你今生给了我最美的回忆。

问好香姐,快乐周末!

升级   0%

辽东探星客 发表于 2013-7-28 13:50
欣赏美文!

问好友友,快乐周末!

升级   100%

欣赏佳作,祝开心每一天。

升级   12.37%

既然你选择了放手,那你就走吧,不要再回头,不要再给我半点希望。好坚决的句子,是的既然他要走,就成全他,也给自己一节台阶,也能给自己留下自尊。:)

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,分享精彩,祝佳作连连