QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

己所不欲 勿施于人

升级   100%

播种一个行动,你会收到一个习惯;播种一个习惯,你会收到一个个性;播种一个个性,你会收到一个命运;播种一个善行,你会收到一个善果;播种一个恶行,你会收到一个恶果。

点赞,

升级   100%

中国有句俗语:“人和万事兴”。推己及人的嘉言懿行,正是实现“人和”的润滑剂。愿我们所有的炎黄子孙,都能时时处处推己及人,使五千年灿烂文明之花,开得更加艳丽芳香。这一点推广开来,对于整个社会,对于一个公司,一个企业意义是很了不得的,那样就经由中国传统文化的力量实现了全球、全公司、全企业的和谐、共荣。

欣赏老师充满正能量的篇章,遥祝秋日安暖!

谢谢您的鼓励与支持!祝新周快乐!  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:32

升级   -0%

单佳 发表于 2017-9-18 15:59
你有权利非公平地对待其他人,但你这种非公平的态度,将会使你“自食其果”。而且,进一步说,你所释放出 ...

谢谢您的鼓励与支持!祝新周快乐!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2017-9-18 17:30
所谓“己所不欲,勿施于人”,就是用自己的心推及别人;自己希望怎样生活,就想到别人也会希望怎样生活;自 ...

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-9-18 20:15
中国有句俗语:“人和万事兴”。推己及人的嘉言懿行,正是实现“人和”的润滑剂。愿我们所有的炎黄子孙, ...

升级   -0%

己所不欲,勿施于人。我所领会的与老师基本观点相同。祝老师写作愉快!

升级   -0%

竹叶兰草 发表于 2017-9-19 21:22
己所不欲,勿施于人。我所领会的与老师基本观点相同。祝老师写作愉快!