QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

秋韵

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-9-16 21:23
拜读欣赏,美文佳句,回味无情,秋韵眼前,余韵绵长,点赞学习,支持精华共赏,家中有事,迟赏见谅,遥祝版 ...

谢谢老师一贯支持与鼓励,问好!

升级   100%

寅叶子 发表于 2017-9-17 08:20
秋,舒爽怡人,秋光从树叶的间隙穿过,照亮茵茵的野草,让它们在暖和的秋风中呈现出些许生机。秋花斑斓 ...

谢谢叶子老师临帖,问好!

升级   100%

寅叶子 发表于 2017-9-17 08:20
秋天不像春天,春天的雨酥柔,秋天的雨缠绵,犹如情人间的话语,几天几夜说不完。如秋雨不顾,哪来秋容幽 ...

谢谢老师鼓励,问好!

升级   100%

寅叶子 发表于 2017-9-17 08:21
秋日安然,留不住的岁月轻轻滑落在指尖上,怎么数都觉得少了很多,在这若风亦若雨的秋天里,寻找不到新旧 ...

谢谢老师鼓励,遥祝秋安!

升级   100%

黎实才 发表于 2017-9-17 09:30
沉浸于美景当中是件乐事,把美景表达出来分享更是乐事。祝福问候!

谢谢老师鼓励,问好!

升级   100%

下午好!欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-9-17 14:50

升级   93.72%

行走在金色的阳光下,秋风拂面、暖流洋溢,思绪与秋色相互交融,时如恋人悄悄低语,时如舞娘随风翩跹。岁月无言,秋色有声,被拥入秋的怀里,感受到前所未有的爱恋。

好美的意境。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-9-17 14:50

升级   93.72%

。抛开世间烦恼琐事,站立于秋风中,安享着轻风温柔的抚摸,隐约听到秋风的呢喃细语,像是情人在耳边轻声缠绵,仿佛爱人间的耳鬓厮磨,那样沉醉,那样柔情,那样亲密。

秋天是最惬意的季节,且带着满满的诗意,让老师写尽了。

谢谢老师雅赏,问好1  详情 回复 发表于 2017-9-17 14:51

升级   93.72%

秋日安然,留不住的岁月轻轻滑落在指尖上,怎么数都觉得少了很多,在这若风亦若雨的秋天里,寻找不到新旧词典里赞美秋的最美语句,当那唱过年轮的箫声传来,我们也慢慢变老,随着慢慢逝去的青春年华,聆听这岁月越走越远的声音,紧跟着微微的凉意,才恍然发觉生命的历程,犹如眼前的秋,风正温柔,天正蔚蓝,都是恰好的样子。在这个充满诗情画意的季节里,感恩自然之美。感恩每年有你相伴。

很唯美,将秋的韵味抒发到极致。欣赏学习!

谢谢海天老师一贯的支持与鼓励,遥祝老师秋日安好!  详情 回复 发表于 2017-9-17 14:51

升级   100%

竹林康 发表于 2017-9-17 14:21
下午好!欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师临帖,问好!

上午好!祝工作愉快!事业有成!  详情 回复 发表于 2017-9-18 08:09

升级   100%

海天一色 发表于 2017-9-17 14:25
行走在金色的阳光下,秋风拂面、暖流洋溢,思绪与秋色相互交融,时如恋人悄悄低语,时如舞娘随风翩跹。岁月 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

海天一色 发表于 2017-9-17 14:29
。抛开世间烦恼琐事,站立于秋风中,安享着轻风温柔的抚摸,隐约听到秋风的呢喃细语,像是情人在耳边轻声缠 ...

谢谢老师雅赏,问好1

升级   100%

海天一色 发表于 2017-9-17 14:30
秋日安然,留不住的岁月轻轻滑落在指尖上,怎么数都觉得少了很多,在这若风亦若雨的秋天里,寻找不到新旧 ...

谢谢海天老师一贯的支持与鼓励,遥祝老师秋日安好!

升级   100%

秋,天高气爽,雏菊盈香,碧空万里,柔云悠悠,枫叶正绛。水绕青山多缠绵、蝶恋花丛蕊宫间 ,秋色如人间仙境,一片祥和。行走在金色的阳光下,秋风拂面、暖流洋溢,思绪与秋色相互交融,时如恋人悄悄低语,时如舞娘随风翩跹。岁月无言,秋色有声,被拥入秋的怀里,感受到前所未有的爱恋。

谢老师临帖,问老师好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:48

升级   100%

秋日温存,夕阳染霞,行走在铺满落叶的路上,脚下发出沙沙的声音,曼妙入耳,犹如云端天籁。枫叶片片飞红,蹁跹而至,夹带着路旁菊花的馨香,生长在秋风里的菊花,优雅华贵,姿色雍容。五彩缤纷的秋菊争艳枝头,许多不同颜色的菊花交头接耳,互相映衬,很是让人喜欢,在秋风里一派欣欣向荣的景象,遐思无限,也有了出自唐代元稹的《菊花》 秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。 不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。之名句流传千古。抛开世间烦恼琐事,站立于秋风中,安享着轻风温柔的抚摸,隐约听到秋风的呢喃细语,像是情人在耳边轻声缠绵,仿佛爱人间的耳鬓厮磨,那样沉醉,那样柔情,那样亲密。

醉清秋,

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:49

升级   100%

秋日安然,留不住的岁月轻轻滑落在指尖上,怎么数都觉得少了很多,在这若风亦若雨的秋天里,寻找不到新旧词典里赞美秋的最美语句,当那唱过年轮的箫声传来,我们也慢慢变老,随着慢慢逝去的青春年华,聆听这岁月越走越远的声音,紧跟着微微的凉意,才恍然发觉生命的历程,犹如眼前的秋,风正温柔,天正蔚蓝,都是恰好的样子。在这个充满诗情画意的季节里,感恩自然之美。感恩每年有你相伴。

欣赏秋意浓,秋日安暖的篇章,遥祝周末愉快!

谢谢老师临帖,遥祝秋日安好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:49

升级   16.24%

秋,天高气爽,雏菊盈香,碧空万里,柔云悠悠,枫叶正绛。水绕青山多缠绵、蝶恋花丛蕊宫间 ,秋色如人间仙境,一片祥和。行走在金色的阳光下,秋风拂面、暖流洋溢,思绪与秋色相互交融,时如恋人悄悄低语,时如舞娘随风翩跹。岁月无言,秋色有声,被拥入秋的怀里,感受到前所未有的爱恋。

秋,舒爽怡人,秋光从树叶的间隙穿过,照亮茵茵的野草,让它们在暖和的秋风中呈现出些许生机。秋花斑斓,落英缤纷。秋色在我的世界里, 美丽曼妙  秋风饱含着幽幽的清香。秋色让我的世界充满清芬,让我的生命岁月开满妖娆的花朵,让我的心灵增添一份花一样的美丽与柔情。依在秋的怀里,悠闲地安享着秋风暖融融的抚摸。秋光,斜斜地洒满大地,无意间拉长了树的身影,影子与秋光随风摇摆,增添了无尽的韵色

秋韵基调:气候宜人,风景怡人,陈版文也醉人。

谢谢老师临帖细评,问好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:49

升级   16.24%

秋日温存,夕阳染霞,行走在铺满落叶的路上,脚下发出沙沙的声音,曼妙入耳,犹如云端天籁。枫叶片片飞红,蹁跹而至,夹带着路旁菊花的馨香,生长在秋风里的菊花,优雅华贵,姿色雍容。五彩缤纷的秋菊争艳枝头,许多不同颜色的菊花交头接耳,互相映衬,很是让人喜欢,在秋风里一派欣欣向荣的景象,遐思无限,也有了出自唐代元稹的《菊花》 秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。 不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。之名句流传千古。抛开世间烦恼琐事,站立于秋风中,安享着轻风温柔的抚摸,隐约听到秋风的呢喃细语,像是情人在耳边轻声缠绵,仿佛爱人间的耳鬓厮磨,那样沉醉,那样柔情,那样亲密。

秋菊更胜映山红!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:50

升级   16.24%

秋色留不住,享受每一天!

欣赏陈版美文,问好,秋安!

谢谢老师临帖,遥祝秋日安好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:50

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-9-17 14:50
谢谢老师临帖,问好!

上午好!祝工作愉快!事业有成!

谢谢老师临帖,遥祝秋日安好!  详情 回复 发表于 2017-9-18 11:50