QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寅叶子

散文——《地球与生命》

升级   93.72%

只因地球围着太阳公转,才有了繁华的四季,只因地球的自身旋转,才有了昼夜星辰,转,转出了生命、转出了韵致、转出了情感、转出了火花,这种玩转,把不经意的偶然变成了俨然,这是大自然赋予这个星球的礼物,也是赋予地球生灵的一种嘉赏。

富有哲理的开篇。

升级   93.72%

我寻思,最初的太阳是啥样?最早的地球是啥样?而后的月亮又咋样?我不假思索,那智商形如幼儿,带着好奇心 想去求知、去探望、去领略。

老师是个求知欲很强的人,所以写的文章也充满了智慧。

升级   93.72%

用血脉凝固的这个星球,用生命璀璨的这个星球,用七彩镶嵌的这个星球,还在夜以接日的旋转着,在带给我们无尽宝藏的同时,也带给我们无尽的欢乐。

科学越发达,人类越遭殃,可科学家们无法停止他们探索的脚步,这就是人类的悲哀。

谢谢海天老师赏读《地球与生命》  详情 回复 发表于 2017-9-1 14:20

升级   93.72%

寅叶子 发表于 2017-9-1 10:45
http://url.cn/5h4fEap打开来看看,寅叶子的散文《地球与生命》,刊登在9月1日国内新闻 今日头条,已获4千 ...

祝贺叶子老师,是你自己推送到头条网吗?

不是咯,是网站推荐的,,,  详情 回复 发表于 2017-9-1 14:20

升级   0%

海天一色 发表于 2017-9-1 13:28
祝贺叶子老师,是你自己推送到头条网吗?

不是咯,是网站推荐的,,,

升级   0%

海天一色 发表于 2017-9-1 13:26
用血脉凝固的这个星球,用生命璀璨的这个星球,用七彩镶嵌的这个星球,还在夜以接日的旋转着,在带给我们无 ...

谢谢海天老师赏读《地球与生命》

升级   100%

升级   100%

升级   0%

谢谢嘟嘟光临赏读

升级   100%

只知道,地球的轨道是椭圆形的,与太阳的距离因椭圆的定律,会渐行渐远,从而形成春夏秋冬四季,而每一季都是独立的风、独立的景,春,盎然;夏,炎热;秋,韵致;冬,素颜,这四个不同的季节,产生的不同韵律,把一年365个日日夜夜,装扮的流光溢彩,让人习惯性地感知,春季 繁花似锦,夏季 火伞高张,秋季 天高云淡,冬季 裹素银装。

谢谢单佳老师赏读《地球与生命》,问好早上  详情 回复 发表于 2017-9-16 07:17

升级   0%

单佳 发表于 2017-9-15 23:34
只知道,地球的轨道是椭圆形的,与太阳的距离因椭圆的定律,会渐行渐远,从而形成春夏秋冬四季,而每一季都 ...

谢谢单佳老师赏读《地球与生命》,问好早上

升级   -0%

叶子你好,读了你的文章,深感我们都在渴望我们有一个好的家园。是的,我们不能证明宇宙与人类的来历,也不知道上帝的所有作为。但我们都知道地球是我们的家,人类是同伴,所以保护家园地球是必须的,人类和谐相处更紧更。所以圣经有句话说你们寻着爱,就是找到神,神就是爱。多么伟大的表达啊。wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   0%

谢谢黎老师赏读《地球与生命》,并留濹宝,
问好周末