QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南风醉

一朵洁白的莲花

升级   -0%

洪水退去了,而他栽的树木花卉全部淹死了;老人孩子安全了,而他养殖近千亩的鱼没有了;乡亲们的财物保住了,他的400亩莲藕被冲了个一干二净。一下就损失了50多万元,面对困难,他没有气馁,不要国家一份钱的补贴,接着干

升级   -0%

令人没有想到的是,潘总总是做些外人看起来的傻事,他和妻子都主动和医院签定了协议,表示去世后,把自己的器官和遗体无偿捐献给国家,给那些需要的人们。听到这里,我深深地震撼了,这是怎么的一个人?他内心世界有着怎样的家国情怀?一个准备把自己的一切都献别人,献给家乡的人,有什么事情能难道他呢?家乡需要这样的傻子,时代需要这样的傻子。

升级   -0%

我看着东方埂下几百亩莲荷,看着那盛开的朵朵白莲,心潮起伏,潘总不就是那一朵洁白的莲花吗?莲是高洁的,莲是悠远的,莲是多情的,谁能写出赞美莲花最美的诗篇? 潘总用自己的双手和博大的胸怀,正在书写一首首最美的莲之歌。
    走近东方埂,爱此白莲香。
传递正能量,让世界充满爱,欣赏佳作,祝夏日清凉!

谢谢您的点评。祝好。夏安。  发表于 2017-7-26 11:15

升级   0%

我看着东方埂下几百亩莲荷,看着那盛开的朵朵白莲,心潮起伏,潘总不就是那一朵洁白的莲花吗?莲是高洁的,莲是悠远的,莲是多情的,谁能写出赞美莲花最美的诗篇? 潘总用自己的双手和博大的胸怀,正在书写一首首最美的莲之歌。
----------------------------------------------------------
以莲喻人,尾段升华提升,弘扬正能量的美文,为老师点赞

谢谢您精彩的点评。夏安!  发表于 2017-7-27 16:37