QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌诗词] 勿忘初心

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有很多事,是我们想忽略都忽略不了的。                                     生活总让我们看见,各种各样的人生,却预料不到自己的人生。
                   人生的轨迹是我们去创造,还是沿着命运的轨迹去行走。
                   是已确定还是未可知?
                   总是有那么一些励志的人生,告诉我们去奋斗,去拼搏,去创业,终会有一个美好的明天。
                   世界的光芒总是,笼罩着成功人士的身上。从未想到过,那些失败人士的心酸历程。
                   谁不想拥有一个美好的明天,谁不想闯出一番新天地。
                   理想是美好的,现实却是残酷的。
                  你试想一下,如果人人都去奋斗,去拼搏,去创业。
                  工人们从哪来,失败的人回哪去?
                  有多大能耐,做多大的事。
                  不要因一时的头脑发热,就去不顾一切的疯狂,落得一个伤心失去所有的地步。
                  事情远远没有我们所看到的那么简单,看到的只是表象,而并非所有。
                  那些成功的表面都是台上一分钟,台下十年功的情况。
                  不是我们所想象的那么简单,是用无数的时间,精明的大脑,不断的资金来巩固成功的。
                  如果你没有这三样,不要轻易的去尝试,失败的后果很可能是会失去自我,堕落人生。
                  有热血总是好的,就像曾经的我一样。
                  这个世界的诱惑太多,一不小心就会身陷其中。
                  我们要学会保护自己的心,不忘初心。
                  我们要学会抵抗诱惑,以免迷失自己,失去自我,成为一名真正的俗人。

升级   0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

恩恩,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-6-5 13:43

升级   0%

不是我们所想象的那么简单,是用无数的时间,精明的大脑,不断的资金来巩固成功的。
                  如果你没有这三样,不要轻易的去尝试,失败的后果很可能是会失去自我,堕落人生。
                  有热血总是好的,就像曾经的我一样。
                  我们要学会抵抗诱惑,以免迷失自己,失去自我,成为一名真正的俗人。

升级   0%

邓仲祥 发表于 2017-6-5 13:35
欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

恩恩,谢谢啦

升级   0%

邓仲祥 发表于 2017-6-5 13:36
    ...

升级   100%

感悟精确!

嗯嗯,这是我的切身体会。哎!  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:26

升级   0%

蓝雪花 发表于 2017-6-5 17:22
   ...

嗯嗯,这是我的切身体会。哎!

升级   100%

欣赏精彩,新周愉快!

恩恩,感谢您的欣赏  详情 回复 发表于 2017-6-6 08:32

升级   100%

欣赏佳作,问好!

恩恩,谢谢啦  详情 回复 发表于 2017-6-6 08:32

升级   100%

恩恩  详情 回复 发表于 2017-6-6 08:32

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-5 20:29
   ...

恩恩,感谢您的欣赏

升级   0%

恩恩,谢谢啦

升级   0%

天香百合 发表于 2017-6-5 21:27
   ...

恩恩

升级   0%

秋水岸 发表于 2017-6-10 07:51
好诗意,做好雅、俗之间的平衡{:hand ...

嗯嗯,谢谢您的赞赏