QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我前世的缘(一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《一》

晓月和枫岚闹了N次别扭之后,想到了与枫岚分手,于是决定一个人去海南,走的时候,晓月是下定决心要重新开始的,忘了海珠的一切,忘掉枫岚,好的日子需要自己慢慢努力,可是好好人的男人却不是晓月期待的。

分别一个月还没到,抵不过对枫岚的思念,没有出息的晓月又回到了海珠。

接到晓月之后,枫岚就在街角的咖啡厅为晓月接风洗尘,宋英就是在这个时候偶遇进来的,说成是偶遇,晓月是从宋英的动作中迅速总结出来的一个词语。

人未到,嗲里嗲气的声音却已经飘进了咖啡厅,这么巧,欧经理,难得看到你喝咖啡,要不要请我也一起?枫岚眉开眼笑的赶紧起身,来来来,一起来喝杯咖啡。

那我就恭敬不如从命了,宋英的目光始终追随着枫岚的起落,却忽视了餐桌对面的晓月,随着拉椅子落座,终于惊讶的看到了晓月,并且狠狠的用眼睛剜了晓月一眼。惊讶只是一个形容词,就好像春节联欢晚会上,玛丽的小品,开始听科长做报告,表情是不懂的,会议结束了,表情是O字型,一种幽默加讽刺,未容宋英开口,枫岚就赶紧说,来来来,给你介绍一下,这个是我女朋友,叫晓月,刚从海南......话还没有说完,宋英就不见了。

嗯,挺好,不错,晓月低下头,搅动一下咖啡,尝一尝,能够把你的那一份糖包给我吗?枫岚尴尬的忙不迭的把糖包递了过来。

晚上,枫岚做了一次又一次,天快亮的时候又要了一次。

第二天晚上,宋英就把铺盖搬到了枫岚宿舍对面亚明的宿舍。

第三天早晨,宋英哭哭啼啼来找枫岚,原来亚明是有老婆的人,1万多人的公司,却没有一个人知道亚明结过婚,可见,亚明是个多么狡猾的男人,公司的女孩子又多,不停的有亚明追女孩的绯闻,亚明始终没有停歇过追女孩的脚步,恨不得把全公司的美女都收入囊中,还玩命的追着宋英,对于亚明的风流韵事,宋英早有所闻,平时是爱理不理亚明的,没有人知道为什么,自恃有几分紫色的宋英突然之间不但接受了亚明,还主动搬进了亚明的宿舍,这下有热闹看了,还被闹出个小三的笑话来,外行人看热闹,内行人看门道,晓月心里冷笑一声,贱人,活该。

爱情是什么?
   谁懂爱情?
   你懂爱情吗?
   你曾经有过爱情吗?
   爱情是什么味道?
   酸甜苦辣咸?
   男人是个什么东西?
   男人是他妈的什么东西可以任意践踏女人的感情?
   女人又是什么东西,明明不爱,却又要飞蛾扑火?

郝建秋结婚了,新娘不是程晓月。
   得知这个信息的时候,程晓月一阵眩晕。

郝建秋,你这个王八蛋,你不是人,你就是一个十恶不赦的大骗子,一个骗人感情的无情混球,你他妈的还是个人吗?说好的海誓山盟,说好的白头偕老,说好的你和我一起慢慢变老,说好了你把我当你手心的宝,统统见鬼去吧,郝建秋你就是一个人渣。

走在海滨公园的湖边小道上,程晓月好像又回到了初见郝建秋的场景,嗨,美眉我想请你到咖啡厅喝杯可乐行吗?

升级   -0%

欢迎新朋友发表长篇连载小说
内容较符合当下,容易引起受众共鸣。

升级   -0%

心老天山 发表于 2017-6-6 10:06
欢迎新朋友发表长篇连载小说
内容较符合当下,容易引起受众共鸣。

谢谢,谢谢老师厚爱!

升级   100%

便于欣赏,建议正确使用标点符号。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-6-7 13:46
便于欣赏,建议正确使用标点符号。

收到,谢谢老师