QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌诗词] 年少轻狂

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年轻的我们,做事总是那么的冲动。

在事后,才意识到自己的所作所为,这就是所谓的年少轻狂。

年少轻狂的我们,总是不免有那么些遗憾,也总是有那么些勇气。

我们时常会因为朋友们的起哄,去表白,去追逐,去捣乱。

那是因为我们年轻,我们调皮,我们有活力,我们喜欢自由自在的生活,我们喜欢捉弄于别人后的成就感。

我们那时的行为,总是有那么些傻里傻气;总是有那么些幼稚;总是有那么些纯真。

这样的我们是快乐的,是无忧无虑的,是傻傻的。这些只是因为我们年轻,我们就该这样生活。

现在的孩子都早熟,但我很庆幸那时的我,并没有这样。

所以我有那么一段快乐并傻瓜般的笑容时光。

当你什么都想的那么清楚时,你还那来的那些冲劲了,那些拼劲了?

那些调皮后的快乐,你是否也曾感受过呢?

因为我们年轻,所以我们有资格去疯,去闹,去耍。

这样子,才对得起我们的青春,我们的年龄,我们的活力。

我们年少时,不存在于那么多的物质要求,只看你我的感觉。

那时的恋爱,是有那么的纯洁,那么的美丽,那么的欢乐。

我们只为那怦然心动的瞬间,去追寻自己的幸福。

我们时常羞红着脸蛋去玩耍。

我们第一次牵手,或局促不安,或红霞漫天,或小心翼翼,或欣喜若狂。

这就是年轻带给我们的快乐,带给我们的羞涩。

我们会因为自己的玩心,而忽略了学习,导致学业的停止。

长大后,常常会因此而遗憾。

我们会因为不喜欢某个老师,而厌烦某个科目。

我们也会因为喜欢某个老师,而专心致志。

我们的一切,都是那么的随心,那么的欢乐,那么的难忘。

升级   100%

我们那时的行为,总是有那么些傻里傻气;总是有那么些幼稚;总是有那么些纯真。

这样的我们是快乐的,是无忧无虑的,是傻傻的。这些只是因为我们年轻,我们就该这样生活。

升级   100%

我们只为那怦然心动的瞬间,去追寻自己的幸福。

欣赏佳作,遥祝开心相伴!

恩恩,谢谢您了,也祝你写工上涨,文笔富丰。  详情 回复 发表于 2017-6-2 14:56

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-2 14:33

这样的我们是快乐的,是 ...

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-2 14:34

我们只为那怦然心动的瞬间,去追寻自己的幸福。 ...

恩恩,谢谢您了,也祝你写工上涨,文笔富丰。

升级   100%

欣赏佳作,问好!

恩恩,谢谢您  详情 回复 发表于 2017-6-5 08:25

升级   100%

文学源于生活,但需高于生活,才能成为文学作品。

恩恩,是的呢  详情 回复 发表于 2017-6-5 08:25

升级   0%

恩恩,谢谢您

升级   0%

蓝雪花 发表于 2017-6-2 21:46
文学源于生活,但需高于生活,才能成为文学作品。

恩恩,是的呢