QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌诗词] 我如果有你的陪伴

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我如果有你的陪伴,是不是就不会这么的孤单?

我如果有你的陪伴,是不是就不会这么的悲伤?

我如果有你的陪伴,是不是就不会这么的无助?

我如果有你的陪伴,是不是就不会这么的失败?

在无数个日子里,我渴望着你的到来,想象着你的到来。

可是,幻想过后,是无尽的深渊,看不到尽头。

那一阵阵的失望,似乎要将我掩埋。

别人都是浴火重生,我却是泥足深陷,看不到希望。

在一次次的希望中破灭,直到此刻,我都未能拥有你。

朋友家人也跟着我大起大落,慢慢的变得不信任,变得约束,变得失望。

知道我悲伤的人,总是说着言不由衷的话语。什么你还小,什么你没有阅历。

我还小吗?明明不是。我没有阅历吗?我经历的还少吗?看过的不多吗?

是什么让我坚持到此刻的?是信念,是对社会的善意,是对人们的信任。

可社会是怎么对待那些善良,纯真的人的?是打压,是打击,是毁灭。

在那一次次的伤害过后,我总是觉得你会出现,可你却总是带给我失望。

现在想想,还是因为我不愿意去接纳你,还是愿意去相信社会,去拥有纯真。

虽然这样的我,时常悲伤。却活得简单,活得快乐,活得自在。

我如果有了你的陪伴,就将不再纯真,不再受骗,不再自我。

可当我看到身边的人,因为我没有拥有你,而伤心,而难过,而失望的那一刻。

我是多么的想要拥有你,拥有一双不被表面蒙蔽的眼睛,拥有一颗看透社会的心,拥有一个不再单纯的自己。

我如果有你的陪伴,我到底会怎样了?

我到现在都不明白,但我相信有一天,我会抛弃自我,放开身心,全身心的接纳你。

只是因为我成熟了,我长大了,我蜕变了。我为自己,为家人,为朋友,为那些希望改变了。

来吧!我需要你,我要你的陪伴。

升级   100%

可当我看到身边的人,因为我没有拥有你,而伤心,而难过,而失望的那一刻。

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-6-2 14:36

可当我看到身边的人,因为我没有拥有你,而伤 ...

升级   100%

欣赏佳作,问好!

恩恩,感谢  详情 回复 发表于 2017-6-5 08:28

升级   100%

那一阵阵的失望,似乎要将我掩埋。

升级   0%

恩恩,感谢

升级   0%

天香百合 发表于 2017-6-2 19:51