QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(九十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(九十一)
    “哎呦,大侄子,你如果能救救恁大娘,只要我能办到的,俺肯定都答应你。只是你说说是什么办法吧?”,长生娘一听刘奇的许诺,立刻感觉心中的石头终于可以放一放了。
    “这个好办,那就是死不承认加毁尸灭迹。你先说说你是不是给那个老家伙送饭去的?”,刘奇察言观色地看着长生娘。
   “哎呦,大侄子真是个活神仙了。你怎么知道我是去送饭的?”,长生娘两手一拍,神奇地惊叹着。
   “唉,这都吃饭的点了,你舍得让他回家吃饭去?如果你送饭去,他不是能多干一会活吗?这点小聪明,我想你不会没有吧?”,刘奇哈哈大笑着,继续说道:“你为了犒劳那个老家伙,一定是好酒好菜地吧?”。
   “这倒是这么回事,只是菜就是一碗韭菜炒鸡蛋,酒倒是有一瓶白酒。不过我一慌神,不知道那酒瓶子摔烂没有?”,长生娘不解地疑惑着。
   “你赶紧回家,给你儿媳妇串通好,谁问也不要承认他给你割麦子的事情。我呢,赶紧上去把那瓶酒给他灌进肚子里去,然后背着他往山沟里一扔。等到别人找到他的时候,别人肯定以为他自己喝多了,摔到山沟里摔死了。”,刘奇胸有成竹地得意炫耀着。
   “那要是让人看见怎么办?你不是成了杀人犯了吗?”,长生娘还是不放心地询问着。
    “你看看咱这山里的巴掌地块,这个时辰还还能看见个人影吗?你放心,要是不小心被谁看见了,我马上就威胁他,如果敢说出去,他就和刘老三一块上路去。”,刘奇恶狠狠地放着狠话。
    “那就这样办吧,不过大侄子你自己小心点,如果万一露了馅,你千万别再把俺娘俩搭进去就行。”,长生娘怀着忐忑不安地心情,半信半疑地嘱咐着刘奇。
   “大娘,你就擎好吧。不过今天晚上你一定要在你家地窨子里等着我,到时候我给你报个喜讯去。”,刘奇淫邪地看着已经显得老态龙钟的长生娘,还是忍不住地使劲咽了咽口水。

升级   100%

可怜的刘老三,好冤。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-16 20:19
可怜的刘老三,好冤。

谢谢老师支持,中国天下冤案无数。