QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(八十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(八十六)
    看着婆婆那春心荡漾的面庞,李翠兰不失时机地劝解着:“娘,你也知道俺三大爷对你是真心实意的。如果你实在磨不开面子,俺倒是有一个法子,既能让恁两位老人家心满意足,又能给俺娘保全面子,不知道两位老人家愿意不愿意听听呢?”。
   “好孩子,你有啥好法子就赶快说出来吧?你在吊俺老人家的胃口,俺就得急得要半身不遂了。”,三爷看着似乎胸有成竹的李翠兰,不禁感觉有些抓耳挠腮地不耐烦了。
   “就是,你有话就说,不要在俺老人家面前藏着掖着地了。到俺这个年纪了,什么大风大浪没见过?还能怕你说出什么惊天动地大事情来?”,已经急于想知道答案的长生娘,此刻故作镇定地不以为然着。
   “嘿嘿,我说出来,你们两位老人家可别说我不教好学就行。恁俩想想,俺三大爷想你都快想成神经病了?俺娘恁为了面子一辈子都在死要面子活受罪。今天我的办法就是一下子解决你们两个人的问题,不知道你们愿意不愿意?”,此刻,看着两个老人已经欲罢不能,李翠兰感觉还是慎之又慎一点比较好。
   “好孩子,现在就咱爷仨,就是再说不出口的话也到不了外人的耳朵眼里,你就放心大胆地说吧。能行,俺就照着做。不行,俺就当听你说笑话了。”,三爷早已忍不住自己的好奇心,立刻表明自己的态度。
   “就是,恁三大爷也不是外人,你就说说你有什么好办法吧?既能让你三大爷高兴,又能让俺保全面子就行。”,长生娘此刻也早已放下作为婆婆的架子,开始虚心求教了。
   “嘿嘿,其实这事恁俩都可能想到过,只是没有人给你们牵线搭桥,你们自己就磨不开面子,所以才拖到现在还都没成功。”,李翠兰再次不好意思地磨蹭着。
   “俺的小祖宗,你就赶快说出来吧?要不然俺就真地要急成神经病了?”,三爷急躁到满面通红地催促着。
   “好,俺可说出来了?”,李翠兰看一眼同样期待的婆婆,便笑眯眯地开口说道:“其实这件事很简单呀,就一个字--偷。”。
   “偷什么?....”,两个莫名其妙的老人异口同声地追问着。
    “偷情呀!也就是你们俩偷偷来往不就得了吗?比如,俺三大爷还像年轻时那样半夜去找你,只是不要俺三大爷再敲门了。直接进去就行,等恁俩忙完喽,俺三大爷再偷偷回去不就完了。”,李翠兰像说笑话一样嘻嘻哈哈地还没有说完,自己就笑得有些直不起腰来了。
    “嘿嘿,这也是一个好法子,也是俺年轻时想过多少回地好事了。今天既然翠兰给咱说破了,我看咱就这样办了吧?”,三爷一脸乞求地直勾勾地看着早已再次满脸红晕的长生娘,仿佛是在看着天上仙女下凡一样,自我轻飘飘地陶醉了。

升级   100%

三爷一脸乞求地直勾勾地看着早已再次满脸红晕的长生娘,仿佛是在看着天上仙女下凡一样,自我轻飘飘地陶醉了。

好句,欣赏。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-13 13:49
三爷一脸乞求地直勾勾地看着早已再次满脸红晕的长生娘,仿佛是在看着天上仙女下凡一样,自我轻飘飘地陶醉了 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。