QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(五十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(五十四)
    看着已经有些动摇的李翠兰,刘胜利得意地重新把那叠厚厚的钞票塞进她手里,继续诱导着:“弟妹呀,你怎么这么想不开呢?你也不看看现在除了钱重要之外,还有什么是重要地。你也知道,现在有多少黄花大闺女都在为了那几十块小钱,就不分什么老头子还是要饭的,只要给钱就能操呀!你看看现在的面子还值多少钱一斤呀?一分钱憋死英雄汉哪。如果你有钱,还用从四川跑到俺这里用跟人睡觉地法子骗钱吗?再说了,如果你男人还活着,他得看着你挨多少人的操呀?现在你男人死了,你到假正经装什么贞洁烈女了,你也不想想,你是那种真正的贞洁烈女坯子吗?说白了,还不是就是打算拿逼挣钱的主呀?那为什么现在有人给钱了,又开始扭扭捏捏地假正经呢?”。
    看着已经脸色红红低头不语的李翠兰,刘胜利嘿嘿一笑,开始志得意满地把手伸进李翠兰的怀里。
    “俺就许你这一回,可千万别叫俺婆婆知道喽?要不然俺是真没有脸对得起长生哥的。”,李翠兰一边把钱紧紧攥在手里,生怕那叠让她心动不已的钞票突然像蝴蝶一样飞走了一样。一边紧紧把眼睛闭上,想象着眼前这个让人感觉即亲近又可恶的男人说的话,也不是没有道理。是呀,一个人的尊严,只有在你衣食无忧地情况下,才可能被你虚荣地完整维护着。如果到了一个不放下尊严就无法生存的地步,我想大多数人都会选择生存而不是尊严吧。
    很快,尽兴已毕的刘胜利从还在一手抓钱一边闭眼的李翠兰身上爬了起来,鄙夷地撇撇嘴说道:“赶快起来吧?你就是再想要一回,也得等老子以后有兴趣了再说。今天别怪老子拔屌无情呀,这钱我得数一数,然后你打给我借条,写上什么时间还我。还有,那利息老子就不要了,不过你得用你的身子抵债。每一星期到我这里来一回,把老子伺候舒服了,老子就不提还钱地事。如果不听话,看见老子桌子上的录音机了没有?从你一进门老子就开始录音了。无论你到哪里去告,老子都是嫖娼而不是强奸。”。
    此刻突然感觉好像受到什么羞辱一样的李翠兰,很快光着身子从刘胜利的大床上爬了起来,猛地把那一把钞票劈脸照着刘胜利砸了过去,咬牙切齿地骂道:“你个不得好死地臭流氓,这钱老娘不借了。你赶快把那录音给我弄没了。不然老娘的把柄被你抓住,你还不想把老娘怎么样就敢怎么样?”。
    “哈哈,看看你个臭不要脸地熊样。既然事情都做了,你还害怕有什么小辫子抓在我手里吗?就是没有录音你就没被我给操过吗?你知道我为什么要录音吗?我就是怕你拿了我的钱然后倒打一耙告我强奸你。只要你不告我,以后乖乖听我的话,我还能自己卖自己的臭风,到处说咱俩通奸吗?你也不想想,即使你不让我操,还不是一样被别人操?难道你那里还有什么记号不成?除非你从现在开始就打算出家当姑子,你也不可能保证不被人强奸吧?所以你还是他妈的把钱给我乖乖地捡起来,赶快把你那个男人的骨灰给赎回来才是正事。”。刘胜利依旧鄙夷地对着李翠兰不怀好意地哈哈一笑,起身跑到屋外继续喝酒去了。
   这边默默穿上衣服的李翠兰,仔细想想刘长生此次出去并不一定真地能挣回什么大钱来。就是等几个月,他真地能够拿钱回来,光那骨灰保管费也是一笔不小地数目了。就是今天不拿他刘胜利的这些钱,自己也已经有口说不清了。再说,你不拿他的钱,他以后就不纠缠你了?那他肯定是不会善干罢休地宣传得满世界都知道我被他给操了。再说,他那录音机在村里一放,俺还怎么有脸在村里呆下去。如果是真地闹到那样丢人现眼的地步,还不如现在拿了钱先把俺男人的骨灰赎回来合算呢?想到这里的李翠兰,只好无奈地咽下即将吐出想要骂人的那口的唾沫,慢慢地弯下腰来,把那些撒了一地的钞票一张张地重新全部捡了起来。

升级   100%

李翠兰一边把钱紧紧攥在手里,生怕那叠让她心动不已的钞票突然像蝴蝶一样飞走了一样。

欣赏

升级   -0%

香儿 发表于 2017-4-12 12:27
李翠兰一边把钱紧紧攥在手里,生怕那叠让她心动不已的钞票突然像蝴蝶一样飞走了一样。

欣赏{:handshake: ...

谢谢老师支持,还请多多指导。