QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李万明

哥,你在哪里?

升级   17.83%

邯郸陈勇 发表于 2017-3-29 14:06
拜读先生佳作,心情沉闷,遥祝先生春祺!

谢谢老师赏贴!愿

升级   17.83%

邯郸陈勇 发表于 2017-3-29 14:06
拜读先生佳作,心情沉闷,遥祝先生春祺!

谢谢老师赏贴!愿我们彼此珍重,过好每一天!

升级   17.83%

寅叶子 发表于 2017-3-29 11:43
哥,你一生酷爱文学、通晓历史,写得一手好字,填得一阕好词。这成了你的骄傲,成了我的榜样。可是,这也成 ...

谢谢老师赏贴!祝福你!

升级   -0%

哥,当年,你用你的热情温暖了我孤怜的身躯,你用你的坦诚消除了我心中的疑云,你用你的阅历照亮了我迷惘的心灵,你用你的博学树起了你在我心中崇高的身影。自那天起,哥,你在我心中,就认定你是我今生永远的兄长、最真挚的朋友、最尊敬的良师。
真是肝胆相照的好大哥!

升级   -0%

我们之所以在当今这个社会大染缸中,不能有轫有余,不能顺风顺浪,不能有所建树,完全怪罪于植根在我们身上,那些永远也无法改变的憨厚、诚实、率真,甚至是近似于天真、执拗、宁死不折腰的秉性;我们都过于理想化地看待这个社会和那些高深莫测的同仁们,我们都太率真地坚持我行我素地面对人生,我们都过多地继承了没落文人的固步自封;至死坚守:一身傲骨宁粉碎,决不屈媚半折腰的“臭”品行。