QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李万明

初识深圳

升级   100%

夜幕下的深圳,更是如诗如画。整座城市好像汇聚了世界上所有能发光的物体,让夜幕下的深圳流光溢彩,如同白昼。远远望去:地王大厦,灯光闪烁、金碧辉煌;商场、夜市里的霓虹灯,五彩缤纷、如梦如幻;美妙的音乐喷泉,如绚丽的水晶,直冲云霄;风景树上,灯光闪耀、火树银花;所有窗口闪烁的灯光,如满天繁星,星光灿烂;还有流动的车灯、楼房外的造型灯、广告牌上的迷你灯,争奇斗艳、摇曳璀璨。

精彩,

升级   17.8%

多多赐教!

升级   100%

再一次见到大海的我,依旧激动的心紧随那无边无际的海浪翻卷着。震耳的海潮把飞溅的浪花抛向天空,让低空飞翔的海鸥平添几分衔海的冲动。我信步走在大梅沙的沙滩上,任由那奔腾的潮浪,亲吻着我的衣衫,任凭那金黄的沙粒,缠绵着我的肌肤;我双手捧起湛蓝的海水,细细品尝海的苦涩。我俯身触摸这辽阔的大海、翻腾的大海、神秘的大海,顿时一路的疲惫、忧郁的心胸,被激情的海水冲洗得一干二净。

欣赏老师精彩而澎湃的文笔,周末愉快!

我的拙作,老师每篇都看,令我感动!遥祝你开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 2017-3-10 18:10

升级   17.8%

在水之湄 发表于 2017-3-10 18:08
再一次见到大海的我,依旧激动的心紧随那无边无际的海浪翻卷着。震耳的海潮把飞溅的浪花抛向天空,让低空飞 ...

我的拙作,老师每篇都看,令我感动!遥祝你开心快乐每一天!

升级   100%

李万明 发表于 2017-3-10 18:06
谢谢老师赏贴!问好!

亲切地握手!

升级   93.72%

沿途的椰子树,挺拔着自己修长的树杆,好似海域姑娘独有的秀姿,亭亭玉立地站立在公路两旁。还有榕树、木棉树、香樟树……它们尽情地舒展着葱郁的枝叶,宛如热情奔放的南方丽人,在和风中蹁跹。

好美的景色!

升级   93.72%

人们常说:深圳是实现梦想的地方,深圳是施展抱负的天堂。我没有什么崇高的理想,也没有什么远大的抱负,可我喜欢竞争,我不惧压力。我钦佩海的性格,我敬佩深圳精神。

赞一个!

升级   93.72%

深圳是改革开放的第一站,他的腾飞给我国改革开放带了一个好头,也是许多有梦想的人喜欢聚集的地方。文章用自己真实的感受去描写深圳的美丽,令我这个没去过深圳的人仿佛身临其境一般。支持精华!

老师谦虚了,每个人写作思路,方法都有不同之处,所以说好的文章会让人有想学习的地方,敬佩的地方。相互学习,共同提高吧!  详情 回复 发表于 2017-3-13 13:23
老师的文笔真的值得我们学习!  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:04

升级   17.8%

海天一色 发表于 2017-3-11 14:06
深圳是改革开放的第一站,他的腾飞给我国改革开放带了一个好头,也是许多有梦想的人喜欢聚集的地方。文章用 ...

老师的文笔真的值得我们学习!

升级   93.72%

海天一色 发表于 2017-3-11 14:06
深圳是改革开放的第一站,他的腾飞给我国改革开放带了一个好头,也是许多有梦想的人喜欢聚集的地方。文章用 ...

老师谦虚了,每个人写作思路,方法都有不同之处,所以说好的文章会让人有想学习的地方,敬佩的地方。相互学习,共同提高吧!