QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的知生

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任何一人,能活动,都有自个故事,不知方式,说于谁听。
而我的知生,平庸中也在求一高低。
心是博大得,情意也很美,但视野不开阔,写字读书,与他人交流,是否算修身怡性呢。
每个人生命历程,会汲取丰富营养,寻找物资,精神,境界,经受喜怒哀乐考验。我的灵魂虽没艺术熏陶,但我生活这一时代,尊重我的知生。
知生,又从和谈起,难界线,农工商贾,还是道无空虚,论一回缘起尘落。时间是公平的,空等知觉后,又有一些缺憾,算一块棱石吧,无精致成份,公平与不公平就会觉察一种知生的味道来。

升级   -0%

知生,又从和谈起,难界线,农工商贾,还是道无空虚,论一回缘起尘落。时间是公平的,空等知觉后,又有一些缺憾,算一块棱石吧,无精致成份,公平与不公平就会觉察一种知生的味道来。

升级   23.93%

每个人生命历程,会汲取丰富营养,寻找物资,精神,境界,经受喜怒哀乐考验。

升级   23.93%

言简意骇,短小而意明!

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-3-6 15:19
知生,又从和谈起,难界线,农工商贾,还是道无空虚,论一回缘起尘落。时间是公平的,空等知觉后,又有一些 ...

版主,谢谢。

升级   0%

三棵松 发表于 2017-3-6 16:18
言简意骇,短小而意明!

版主,老师,谢谢鼓励。

升级   100%

任何一人,能活动,都有自个故事,不知方式,说于谁听。

升级   100%

每个人生命历程,会汲取丰富营养,寻找物资,精神,境界,经受喜怒哀乐考验。我的灵魂虽没艺术熏陶,但我生活这一时代,尊重我的知生。

升级   100%

欣赏,遥祝写作愉快!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-3-6 19:27
每个人生命历程,会汲取丰富营养,寻找物资,精神,境界,经受喜怒哀乐考验。我的灵魂虽没艺术熏陶,但我生 ...

版主,老师,谢谢关注。