QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李万明

我的文学梦

升级   100%

李万明 发表于 2017-3-10 18:28
谢谢赏贴!问好!

亲切地握手!

升级   93.72%

16岁辍学后,为了生存,为了改变上帝恩赐的俗命,我白天赤脚犁于田野,夜晚遥注星空。冥想:为什么人一出生就分成三六九等;苦思:如何才能改变自己和家庭的命运。这一浮想,日夜萦绕在我的脑海里,成了我青春时期驱之不去的迷影。

有梦想的人终会成功的。

升级   93.72%

文字,如闲品一杯清茶,洗心润肺、宁心安神。文字,如静听一曲情歌,撼动心底的似水柔情。文字,如喜赋一首新诗,展显缠绵婉约的思情。文字,让一颗凄凉的心,慢慢升腾起氤氲的温馨。

执着终有收获。

升级   93.72%

我喜爱文学,我迷恋文学,没有任何奢求。既不是为了追求高雅,也不是为了攀龙附凤。纯粹是让一颗苦涩、疲惫的心重获丰盈和安宁,纯粹是为了圆我一直萦绕在心底的文学之梦。不管在这条路上能走多远,也不问在这条路上还会遇到多少艰辛,我就一直执着地走下去,我就一路痴傻地往前行。任凭风吹雨打,余生醉卧其中。

敬佩老师执着于文学的梦想,一年多来老师换来的是成功,是梦想成真的快乐。祝福老师在自己喜欢的文学之路上永远快乐的走下去。

谢谢老师鼓励!还得多向您学习!  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:05

升级   16.24%

李万明 发表于 2017-3-10 18:27
老师也的闯荡深圳的相同经历,倍感亲切。我想我们间一定有许多相同的经历与感受,故在今后晒出的习作中还 ...

时间过去十几年了,那时候地王没盖,香港没回……,模糊了记忆,毕竟不属于我的城市,读老师美文深有感触。

但愿我的拙作能勾起老师对深圳美好的回忆  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:06

升级   17.8%

海天一色 发表于 2017-3-11 13:52
我喜爱文学,我迷恋文学,没有任何奢求。既不是为了追求高雅,也不是为了攀龙附凤。纯粹是让一颗苦涩、疲 ...

谢谢老师鼓励!还得多向您学习!

升级   17.8%

牛老伍 发表于 2017-3-11 15:01
时间过去十几年了,那时候地王没盖,香港没回……,模糊了记忆,毕竟不属于我的城市,读老师美文深有感触 ...

但愿我的拙作能勾起老师对深圳美好的回忆