QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享一些随笔给大家,希望大家喜欢,文字源于生活,融于笔墨,大家要记得记录生活

升级   10.67%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随笔一(给我珍视的你)

想为你画眉,在最动人的时日里,看清你可人的笑。
如果是寒天,请把冰凉转达入心,让我分担你的冷。
或许还未开始,没有牵绊,没有熟知;但我不想错过,错过一个值得爱惜陪伴的女孩。
如果耳畔有轻悦声,我想那不是坐拥万千财富,而是有你的细语,有你暖暖的眷恋。

随笔二(把想念写进雨中)

期待已久的大雨,滂沱迷影。模糊的眼眸,欲发清晰的念起你——短发剪影,和着青涩的黄衣。

随笔三(远方的你我念着)

时间是流水,洗澈不清面目,却能看透人心,等不急时间的应答。然而有人在害怕,害怕流水带走一切,悄无声息的消弥,我想告诉你我在意的是你。
不敢承诺让你一辈子的幸福快乐,但我只想,一辈子踏踏实实的对你,今时比起一辈子,太过渺茫。但我只想抓住现在你,明天的你。
但我不知道,你会不会愿意,跟一个浑身充满邴习,而目前又将处异地的人在一起。
如果相信来生,那么让我带着记忆逝去;下一次,我一定还要遇上你。

随笔四(记住纯真)

雪变成黑渣,风却温柔了。黑色浸染灵魂,白洁才令人回味。风暖了,是春;人变了,是魔。记住冬才会爱恋娇阳。

随笔五(游人)

黑云镶金边,光亮半边天,偶来清风,诺诺叨叨对斜阳。闲鸦无伴,附身低鸣,声声意,脉脉情。散人何处归,浮躁满身袖,心自落晕红。

随笔六(门联)

彩虹弯腰一方福彩,
红阳上房片瓦流光——堂门天照

迎来玉舌香唇细品,
还望贵友蜜亲包纳——食味认亲

偏颇相待谢君相往,
过错之处感友之言——共勉共进

焰火不眠静夜难寝,
亲友怯至吾辈怎安——为客请安

随笔六(草系)

每个人都有太多的可能;眼里看到的,心里想到的,无疑是最浅显的。何必在乎前进道路上的得失,生命被定格时,你所拥有的才是真正的拥有。然而即使是一颗草系,也有想掌控土地的欲望;只要有鹰的天空,麻雀永远就没有高度。

随笔七(永别)  

言语哽于肚囊,欲想愈伤。过五府,看不到一方福照;哭三江,流不走一丝心伤;即别即离,岁月兮茫茫。吞吐难畅,怯望九龙火凤之祥,实则悲悯弃人,无为溅人。月清人影瘦,月高人影长。悲矣,哀矣!

升级   10.67%

请大家,也分享一些生活随笔,让大家共享哦

升级   0%

随笔形式虽自由,却也得见其中深情,点滴处自有真味,小友有一双慧眼,且有一颗诗心,可喜可贺。文笔甚好

升级   10.67%

桃坞司马素浅 发表于 2017-2-25 21:30
随笔形式虽自由,却也得见其中深情,点滴处自有真味,小友有一双慧眼,且有一颗诗心,可喜可贺{:handshake: ...

谢谢,认同