QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 心动

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心动
三湖月色
7 g: r4 C+ D7 |/ f. a

# P8 K& ^/ C* y" a' p
无数次,总想象完美的你
在人群中回眸一笑,好美,好美
霎那间,天地不转
时间就此停住
从此以后,我们牵手缠绵天涯

/ Y0 M: R. [# q* i

/ m! X2 K' G1 Q, G
今天,就在你转身的那一刹那
你飘逸的长发好美
微胖的身躯迈出的步履婀娜多姿
心在这一刻悸动、颤抖、怦怦跳
我的样子,一定好傻
  y, i) p) f) l
5 v( v- t" p3 c3 v( R9 e
多少次,你默默跟随着我
从窗台春花的烂漫
到窗外雪地里雪人旁你嫣然高扬的双手
' g9 {9 U7 u' @$ P0 D; K4 t) v8 v

4 d0 ?9 t- L& R+ ]
你今天放下饭盒的轻盈转身
激起的风如重锤般冲撞着我的心胸
我好傻
是梦境眷念痴情
还是生活本就如诗似梦
夕阳下的红裙飘飞
梦中的你
终于来到了我的身边
我好傻
只迅速抓住了风中逃逸的小手
: ~! |. @7 m7 J* C( S8 \  _9 |

( \# [9 e' U4 b1 S6 A6 T% |5 Z

重回一下大学时代!哈哈

欣赏佳作!祝写作愉快!

无数次,总想象完美的你
$ k3 P& w& |( T3 K在人群中回眸一笑,好美,好美% D4 c. a8 H: O4 B) I% L
霎那间,天地不转. c5 g8 {4 \6 h# C! V' C# }8 J0 d& {
时间就此停住
; ?, c. M3 x1 V! k从此以后,我们牵手缠绵天涯
* i  q! y* B, k  V/ h

是梦境眷念痴情
' l6 e" s3 e1 u" H' j1 g还是生活本就如诗似梦
, j, t5 g$ a* V5 |夕阳下的红裙飘飞
, e  j3 U5 |5 ~% Z梦中的你
* d7 v! u) A* _1 G3 A* j终于来到了我的身边: U6 _1 w) x+ y' ?3 P
我好傻5 b9 p0 I  M. p& n5 U1 a
只迅速抓住了风中逃逸的小手( C8 l% h& v% O0 L; |! R

! Q& h4 i" H; b- a, R. ]诗友文思泉涌,丹江有您更精彩!期待更多精彩!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:52 , Processed in 0.121504 second(s), 21 queries .