QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一百二六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一百二十六)
     听到办公室门外那些嘻嘻哈哈地笑闹声,黄胜依旧一脸忧郁地拉开房门,对着还在一脸窘相的人事部经理和还在花枝乱颤的牛丽说道:“你看你们这一对活宝,搅得老子刚玩到一半就没有兴致了。你们两个赶快进来,有话就说,有屁就放。”。
    “哎呦,我说黄兄弟,放着俺闫芬小妹妹那么细皮嫩肉地黄花大闺女,你都没有兴致玩下去?是不是吃嫩草吃多了,想换换口味尝尝篱笆的味道呀?如果你不嫌大姐老帮子,大姐到是愿意陪你大战三百回合呢。”,刚一进门就瞧见还在整理衣服的闫芬,牛丽不由得酸溜溜地撇嘴阴阳怪气地哈哈着。
     此刻,人事部经理眼睛看着闫芬高耸的胸脯,还有那性感窈窕的腰身,不自觉地咽下流在嘴边的口水,讨好地说道:“你看闫芬妹妹就是咱酒店里的第一大美人,怎么看都是让人心里觉得痒酥酥地忍不住想咬一口,尝尝到底是啥滋味地?”。
    “哼,狗嘴里吐不出象牙来。就你这样的小痞子,姑奶奶什么时候也不会拿正眼瞧你。也就只有那些没人想玩的老帮子想着打你的主意吧?要不,看在人家一片苦心单相思地份上,你小子就偷偷从了人家吧?免得一天到晚地老是惦记着你这块癞蛤蟆肉。”,闫芬一边风摆杨柳一般高傲地挺起胸脯,在牛丽面前洋洋得意地走过去,一边一语双关地连挖苦带讽刺着。
    “哼,谁不是打年轻时候走过来的。想当年,老娘外号是有名地‘万人迷’,谁看见老娘不想咬一口?你年轻算什么资本?不过就是你爹当年射得晚了几年吗,那就感觉了不起了。女人真正的本事是在床上,让男人玩到一半就推到一边去的女人还叫女人吗?那是没人稀罕的垃圾而已。呸,你个小婊子在老鸨子面前还装大尾巴狼,你也不撒泡尿照照自己几斤几两再说。”,牛丽看着闫芬趾高气扬地样子,内心一下子像翻倒了五味瓶一样恨恨地咒骂着。脸上却碍于黄胜的情面笑嘻嘻地自我调侃着:“哈哈,小丫头片子就是小丫头片子,你以为老娘会和你这种没有一点真功夫的小黄毛丫头争风吃醋?如果比床上功夫,恐怕你就是再练上几十年,也不是老娘现在的对手呢?”。
    “算了,你和她一个小孩子较什么劲?你们有什么要汇报的,一个个说说看吧。千万不要老子自己看你们那些咬文嚼字的什么破计划书,老子虽然从小没有上过学,可脑子比你们清醒得多着呢。”,黄胜看着他们手中拿着的几页打印纸张,立刻先发制人地拔高自己的自尊心。
    “我先说吧,女士优先吗。”,牛丽嘴角一扬,用一双勾魂夺魄的眼睛一边撩拨着黄胜无动于衷的表情,一边上前用手拉起黄胜的大手说道:“黄兄弟,你看我这一个多月光训练那些小姐们了,都没来得及照顾照顾兄弟,这一个多月兄弟没有好好尽兴吧?待会忙完工作,大姐好好补偿补偿你行吗?”。
    “谢谢牛姐地美意,您的好意兄弟心领了。我看你还是好好照顾一下李兄弟吧,你看他整天装得像个正人君子似的,是不是那地方根本就不行呀?”,黄胜看着人事部经理,转守为攻地哈哈着。
    “谁说我不行,我只是君子独善其身而已。你要是不相信,就让闫芬给我验证一下,保证下边的功夫不比黄总差到哪里去。”,人事部李经理立刻不服气地让裤裆马上变戏法一样地鼓胀起来了。
    “想不到李兄弟真是好功夫,干嘛要舍近求远呀?大姐这就当场验证给黄总看看,看你到底是一匹骡子还是个儿马蛋子。”,牛丽一边说着,一边早已急不可耐饿虎扑食般把李经理的裤子一下子就拉开了。

升级   100%

笔耕不缀,创作辛苦了。春节快乐。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-1-31 14:05
笔耕不缀,创作辛苦了。春节快乐。

谢谢老师支持,祝您阖家幸福,春节快乐。