QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一百二五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一百二五)
      “黄哥,他们的内部斗争和我们有什么关系呢?如果李主任失败了,你可以再和上台的官员拉关系呀。如果李主任成功了,你本来就是他的左膀右臂,那他上台之后,你不是更加如鱼得水了吗?”,闫芬一边起身去浴室准备洗浴,一边不解地询问着。
    “唉,小孩子懂什么江湖险恶。他们这些人只有在自己发展时,不是看你有利用价值,根本就不把你放在眼里。而一旦他们成功上位,你就是知道他们秘密最多的人。一个青云直上的官员最怕的,就是被知道他秘密的人要挟或者暗算,而最安全地自保方式就是彻底消除隐患。要彻底消除隐患那最好的办法就是,利用自己手中的权利并以法律的名义治你于死地。然后再没收你的财产,由他们内部私分。最后他们利用宣传机器落下一个‘秉公执法,打黑除恶’的美名。这就是中国权大于法的特色政治,其实这些给你说了也是白说,凭你只知道吃喝玩乐的小脑袋,可能是根本无法理解的吧?”,黄胜黯然一声叹息,颓然地让手中的香烟烧到了手指,才一下子清醒过来似的骂了一句:“他妈的,人在江湖,身不由己,只能走一步说一步了。”。
     门外一直偷听的人事部经理听到黄胜无奈地叹息,也不禁心底一阵兔死狐悲地悲哀起来:是呀,平常人都看着黑社会人员横行霸道,无法无天地自由自在着。可谁知道他们朝不保夕地享乐心态里,还有多少不为人知的内心恐惧呀?
    “你小子不进去,在这里鬼鬼祟祟偷听什么秘密呢?要不要我喊黄总一声邀请你一起进去参加呀?”,人事部经理身后突然响起一个女人调侃的声音,一下子把人事部经理吓得魂飞魄散般把《宣传企划书》扔掉地上,急忙转回头看到一个徐娘半老,妖艳无比的老女人,一脸鄙夷不屑地神情看着他惊慌地样子,一手叉着小蛮腰,一手举着一只细长的女士香烟在吞云吐雾着得意地哈哈大笑起来。
   “哎呦,我的老姑奶奶,你不知道吓死人是不偿命的吧?你为什么不先打声招呼再说话呀?要是我有心脏病,今天非得被你吓死不可。”,人事部经理在一脸尴尬地硬挤出的一丝微笑中,一边和公关部经理牛丽打着招呼,心中一边恨恨地骂道:“你个见了年轻漂亮男人就非得手的老骚逼,也就是凭着手中的权利玩玩那些害怕失去工作的小保安们,要不是为了工作上的面子,我早就找人好好收拾你一顿了。
   “哈哈,想不到你平常装逼一脸正经地不理我的邀请,自己却跑到这里偷听人家做爱。这回你的狐狸尾巴终于漏出来了吧?今天晚上你不去陪我高兴一晚上,我马上就告发你偷听黄总做爱地事情。是公了还是私了你小子看着办吧?”,此刻,好像好不容易逮到一只猎物的牛丽,看着人事部经理吃惊到扭歪的脸庞,更加忍不住得意地笑弯了小蛮腰。

升级   100%

门外一直偷听的人事部经理听到黄胜无奈地叹息,也不禁心底一阵兔死狐悲地悲哀起来:是呀,平常人都看着黑社会人员横行霸道,无法无天地自由自在着。可谁知道他们朝不保夕地享乐心态里,还有多少不为人知的内心恐惧呀?

很真实。创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-1-23 20:38
门外一直偷听的人事部经理听到黄胜无奈地叹息,也不禁心底一阵兔死狐悲地悲哀起来:是呀,平常人都看着 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。