QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[现代诗歌] 【我等你,我爱的你】

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【我等你,我爱的你】
/李自立
你来
或者不来
我都在等你
等你在
如水的月光下
等你在
广阔的天地间
等你在
寂静的窗棂前
等你在
一年轮回四季
等你在
岁月的树荫下
你爱
或者不爱
爱都在我心里
爱你痴迷
在陈年往事里
爱你疯狂
在溪边公园里
爱你激荡
在日月山川里
爱你沉浸
在文字行间里
你来
我等你
等你在键盘
敲打的节奏里
等你在诗笺
翻阅的音响里
爱你
因为我痴迷
你的容颜
爱你
因为我陶醉
你的声音
爱你
因为我激情
柔情似水
我为你疯狂
我为你哀伤
我为你迷茫
曾经因你孤寂
曾经因你淡漠
曾经因你而彷徨
曾经的情
曾经的爱
曾经的火辣
渴望和期待
此生不灭的
我的情
此生不忘的
我的爱
虽然已夕阳
诗与晚霞同光
虽然是晚唱
一样爱的悲壮
因为爱
所以我等待
我的文字
我的诗歌
……
2017115日青海循化卧龙沟
: y4 Z- I" Q/ n

你来
6 A. Q+ x6 V; I" c  @或者不来, K7 s+ P# x& T, C" U
我都在等你3 |3 v. b3 L( H# @
等你在  C; O/ c  C1 n1 G% ]
如水的月光下
7 b' [/ B; Q5 }7 U' [3 K等你在
2 ^% s) ]  W* x广阔的天地间
. Q% n2 p2 t8 s9 p  K7 ^等你在4 |# O8 Z( E) v# m
寂静的窗棂前( R/ J8 Q5 a9 F# _+ B9 h
等你在
1 M" E1 b4 r% e$ D$ _0 _一年轮回四季, q5 T+ }  \( _  j+ `0 [
等你在: D( H5 x9 ~0 I# ^
岁月的树荫下( u9 w5 A. G1 w
你爱
, ~4 H; t5 c. g- n/ o或者不爱& X2 Z8 t  R; R& q$ E$ L
爱都在我心里6 a* v3 k; E) p: v
爱你痴迷0 w% E3 b3 i* _6 S; @; }" Z) @/ T6 _
在陈年往事里
5 `8 i: {( A: g$ B. w% l1 G8 J2 T3 }爱你疯狂
: C9 ~( A. a0 W4 k! d1 |在溪边公园里: W: P: j* @. ~7 d( ]% z2 T
爱你激荡. [6 I" }) _/ x3 r; n/ G4 l( P
在日月山川里1 e$ @  E- d" F
爱你沉浸3 x3 L* s9 w  w, r7 T4 ~3 P2 B
在文字行间里
9 V- D; o- X" S$ p# D你来( Y2 S( V! R3 u& ]6 ^1 t
我等你& |$ D2 x1 O  a# M, m
等你在键盘. u8 k. T. r, q
敲打的节奏里7 G( S) q2 A" U# W% |" i
等你在诗笺
( k& Q4 f  c2 f: S翻阅的音响里" `  P( E* }9 R8 w" w
爱你: |& {/ P) i0 J7 s7 }& \
因为我痴迷. I5 w: Q7 `- {0 J. m+ F
你的容颜4 l) M* n6 K. B9 b' E0 N
爱你3 o5 C; L% K6 \& v3 K4 b- x
因为我陶醉
% Q, Z- R) N( `9 o6 n/ U% O' q你的声音
( u" m' C! l& I1 i6 V2 e爱你
2 i" Q/ o. t/ h* q因为我激情, D* M, R% u) W/ A  L
柔情似水/ z# N1 b5 o9 g# C! S! o9 F
我为你疯狂' L" i" N1 t  L' W# W/ U
我为你哀伤. ]6 }: G" K: G2 x1 G
我为你迷茫! c1 Q) [/ ^& m' Y6 s8 D
曾经因你孤寂. V0 `9 H" l, h- m% ~" q
曾经因你淡漠
. F: E: W  q& W0 B/ \0 I& {% u曾经因你而彷徨7 ~& L' S/ U- g8 P4 n
曾经的情# [1 h! T6 `% N& a
曾经的爱. Z( V. j  ?% S; T
曾经的火辣
6 v9 W- w! o( e, Y4 `1 l. J) s渴望和期待7 q  a0 ]% H) K8 j% J! }/ k+ D
此生不灭的; T; j+ E! T: ?, l; [& L; u% |9 l
我的情* L; U5 r0 g- l* F5 \# f
此生不忘的) y4 e. t% a. b1 ~! W6 _' @9 Y! v; ?
我的爱# w  ~' q3 M" i- P
虽然已夕阳; _( ~/ w  V' a( b8 s2 s, ~: ^  ^
诗与晚霞同光
* I6 Q+ |* K% L6 o虽然是晚唱  E& e  l1 J: c4 m6 o$ k0 |
一样爱的悲壮
" r$ v& U" F7 k& E因为爱4 f4 _" n/ J9 r1 ~' N
所以我等待
% n  _! P& s# z. |( M* O5 H. I5 S我的文字+ v$ E, L6 u% k  s+ M
我的诗歌

跳跃的音符,真心律动!

欣赏情诗我等你。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|经典文学网 ( 苏ICP备19050466号-1 )

GMT+8, 2024-5-15 06:28 , Processed in 0.106954 second(s), 21 queries .