QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一百十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一百十六)
   当人事部经理领着几个东北客人,开车进入县城贸易大厦的地下停车场后,在雪亮的灯光照射下,果然有十几个流浪人员,在一些破烂被褥里蜷缩着,东倒西歪地在几个空地上呼呼酣睡着。
   “哇塞,我们今晚要发财了。李经理,这回看来是你领对地方了。一会我们负责给那些人打针,你帮忙往车上弄。等回去后我要好好奖励你一下,有财大家一起发吗。”,东北客人一看到那些流浪人员,一下子就像刚刚服完兴奋剂的吸毒人员,高兴地手舞足蹈起来。
    很快,几个东北客人每人手拿一支装满药水的注射器,挨个往那些还在睡梦中的流浪人员脖子上扎针。被扎玩针剂的流浪人员,就更加没有任何反应地继续呼呼大睡起来。
    “老哥呀,你们给他们打的是什么针呀?不会要了他们的命吧?”,人事部经理一边用手摸着自己感觉凉飕飕的脖颈,好像自己一不小心也会被扎上一针似的,小心翼翼地小声询问着。
   “只是一些强效麻醉剂,你放心,我们在不回到酒店之前,绝对不会要了他们的命。等会我们走了以后,你一定要把他们留下的破烂统统扔到垃圾站去,等你处理完现场后,就去找我领赏钱去吧。现在,你马上把那些打过针的帮忙往车上抬吧。”,东北客人一边忙着扎针,一边瞪着眼睛命令着还在犹豫不决的人事部经理。
   “那么多破烂一起扔到垃圾站,会不会引起别人怀疑呀?”,人事部经理一边虚汗直流地帮忙抬人,一边还是不放心地询问着。
     “你这个人怎么做事婆婆妈妈地,一看就是一个干不了大事的人。你那些破烂前脚扔出去,后脚马上就会被那些拾破烂的人一抢而光,哪里会有人管你扔得是什么人的东西。和你这样的在一起干点大事,实在是感觉丢人现眼呀。”,东北客人不耐烦地讽刺着。
    “嘿嘿,小弟还不是头一次做这种事情,有点后怕地感觉自然是在所难免地吗?哥哥就不要笑话小弟了。你放心,以后你们要的货源,小弟我全部包下了。只要你们的车子来到,我保证在我们酒店的小冷库里有充足的货源。”,人事部经理被东北客人抢白一顿后,立刻拍着胸脯表示着决心。
    “哈哈,这还差不多像个干大事的男人样。好了,兄弟,刚才的话都是哥哥开玩笑呢,你可别当真。以后咱们兄弟相互扶持的地方多着呢。”,东北客人笑眯眯地对着人事部经理说道。
    “我哪里敢和哥哥较真呢?我现在就是一个要好好学习,天天向上的小学生。以后有机会一定要向哥哥多请教,到时候,哥哥可别给小弟藏一手就行。”,人事部经理一边汗流浃背地往车上抬人,一边诚惶诚恐地回答着。
    很快,十几个流浪乞丐就被他们层层叠叠地抬进大巴车。等东北客人开车走后,人事部经理继续把那些流浪人员遗留下的所有东西,一趟趟地尽力装进自己的小车内,来来回回跑了几次垃圾站后,这才怀着一颗砰砰乱跳的心情偷偷溜回酒店去了。

升级   100%

没有人性,只顾钱了。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-1-14 23:09
没有人性,只顾钱了。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。